一念英倫 │ Goodbye HK by Billy Wong

一念英倫 │ Goodbye HK

by Billy Wong
( )( )( )( )( )(0)
0Reviews0Quotations0Notes
Description
<p>在「知識障」的干擾下,這本以「語理和邏輯」的散文及半工具書方式,幫讀者看清自己的心底想法,當決定了移民英國時,走定留都要堅定自己的想法。</p><p> </p><p>到底一個移民英國的港人,努力地用正面的態去適應新環境,要走偏到一個怎樣的地步,才會去到的盲目階段。隨波逐流、捨本逐末而失去自我的字義,我都可以理解。可是,現在是閣下要移民去別國。到底是放錯了主客關係,還是捨本逐末呢?到底甚麼是「本」、甚麼是「末」呢?</p><p> </p><p class="ql-align-center">專業推介</p><p>陶傑 —— 作家及傳媒工作者</p><p>這本書對於沒有計劃移民英國的人也值得一讀,以知天地之遠大,人生之豐美。對於已經打算移民英國或其他國家的,也是隨身帶上旅途之後,在異鄉長伴的一位訴心聲的良友。</p><p> </p><p>健吾 —— 香港多媒體創作人、專欄作家、記者、大學講師及電台主持人</p><p>此書,是香港2021年的遺城誌異。在這個妖獸都市,Billy是清流。有半秒想過移民的你,拿這本書去收銀處,回家慎讀,會對你未來二十年,有絕對的好處。</p><p> </p><p>陳思銘Samuel —— 升學顧問、英國升學專家及創業家</p><p>一念英倫 一念香港</p><p>一念天堂 一念地獄</p><p>在這個動盪不已的時代,走還是留,或許都只是「彈指之間」。</p><p> </p><p>王喜 —— 香港男演員、歌手及電台節目主持</p><p>「我們只能為雙臂能及的地方負責。」——《銃夢Last Order》</p><p> </p><p>Ben —— 作者、「Goodbye HK, Hello UK」Facebook 始創人</p><p>Billy搵返自己收埋?好耐??把「刀」,發揮佢?文學修養同智慧,用文字感動讀者。</p>
Community Stats

Has it in their library

Are reading it right now

Are willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publisher

Publication Date