七田真最新胎教

| 出版商: 世茂
...
Wrote 4/25/12
網友推薦下買了這本書來預習,好先為未來做準備。 原本就知道"胎教"是很重要的事,看完這本書,更清楚了解胎兒需要的是什麼。母體的環境及媽媽的心情對胎兒都有很大的影響,如果想要一個健康、快樂、不哭不鬧的乖寶寶,照著「七田式胎教法」來教育肚子裡的BABY,是重要的第一步。 書裡鉅細靡遺地將所有必須注意的事項及做法都交待的很清楚。從女性準備懷孕開始到分娩、產後育兒,準父母該持有的心態、胎教需要的教材、居住環境及飲食生活要避免的危害,都有很明確的解說,作者七田老師就像是個諄諄教誨的慈祥老爺爺一樣。 很多人...Continua
因為我本身也不信教,對於神蹟這件事,非常難理解,而也因為我不是很信胎教,所以對於書中很多案例,在我看來也很像神蹟。 七田真在這本書中強調,胎兒其實是很聰明的,媽媽只要常跟寶寶溝通,甚至用念力也可以,寶寶其實接收的到,甚至還可以教導胎兒。 對於胎教,我本身相信的程度,就是媽媽盡量平穩情緒,提供安穩的環境給寶寶。媽媽常跟寶寶聊天,有助於培養出母愛,自然情緒就會比較安穩,寶寶平安成長,當然就會產下健康的寶寶。 更多詳見:http://lylykoko.pixnet.net/blog/post/2675...Continua

Wrote Nov 16, 2013, 17:18
以下兩點與孩子的智能有很大的關係: 1. 母親豐富的表達能力和充滿慈愛的感情。 2. 和父親之間藉由遊戲建立的關係。
Wrote Nov 16, 2013, 17:17
父親陪寶寶玩,就可以培養積極、富有活力的孩子。 和父親之間的遊戲是日後和朋友之間遊戲的原形。
Wrote Nov 16, 2013, 17:14
為了培養優秀的孩子,母親必須具備四大特性: 1. 忍耐力強。 2. 努力和孩子進行心靈交流。 3. 瞭解給孩子帶來快樂的技術。 4. 富有特別的感受性。 母親注視孩子、對孩子說話、陪孩子玩的次數多寡,將決定孩子的IQ。 母親的理解和應答的方式,將對嬰兒的智能和性格產生極大的影響。
Wrote Nov 16, 2013, 17:07
在寶寶出生後的三個月內,父母和寶寶之間的相處是決定能否培養出聰明兒童的關鍵。 盡可能多和寶寶相處,多撫摸孩子的身體,輕輕地戳戳他的身體,搖晃他,搔他的癢,用會發出聲音的玩具和積木陪寶寶玩,就可以使孩子的心靈和感情變得更加富有活力。
Wrote Nov 16, 2013, 16:45
在寶寶出生五、六個月後,媽媽對待寶寶的態度,決定了他將來的性格到底開朗還是沉悶。 父母應該隨時用言語和動作讓孩子瞭解「你周圍的世界是如此明朗、如此美好」,讓孩子感到安心,就可以讓孩子將心房打開,以開朗和坦率的態度和他人相處。

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form