三姊妹奇異旅行日記

三姊妹偵探團20

一年一度三姊妹驚險懸疑歷再次展開。 佐佐本三姊妹這回的冒險,是一趟奇異的「旅行」。 她們超越了時間和空間,去到第二次世界大戰時期的德國。 三姊妹所乘的車子,發生了神秘的大爆炸。 爆炸的衝擊令她們闖入異國的過去,經歷了一段撲朔迷離的時空旅程。 在德國慕尼黑,夕里子認識了女子大學生蘇菲和她的家人。 蘇菲是反納粹運動和支持者,為了友情,夕里子也被迫受到牽連。 期間,她們發現的不僅是過去的「歷史事實」,而且那個「過去」也和「現在」有著密切的關係。
Joyceli222
Wrote 10/16/08

印象中没看過這樣的赤川次郎,竟然把時空穿梭寫進小說中,還要是第二世界大戰時的德國。一直很喜歡有關第二次世界大戰的電影,所以這本書也看得特別投入。不過,把熟悉的佐佐本三姊妹寫進這個歷史背景,彷彿神化了夕里子,把綾子及珠美狠狠地比下去。

其中,夕里子和希特拉的見面,不僅讓書中當時的納粹軍驚訝,也讓讀書看得緊張。不過看驚險的時空看久了,就忘了她們為什麼會到那個時空;回來現實的一刻,我努力回想才勉強記得她們之前大概發生了什麼事。不知道這是作者的問題,還是我這位讀者的問題?

Georgina
Wrote 1/20/08

太詭異了...以三姊妹系列來說,我比較喜歡不那麼詭異的東西。

貝爾
Wrote 1/13/08
赤川次郎的三姊妹奇異旅行日記
赤川次郎的三姊妹奇異旅行日記   佐佐本夕里子在德國旅行時目睹兇殺案發生,並由她提供線索而立即破案;回到日本之後,跟案件有關的另一人竟在跟夕里子重遇後遭暗殺,接著佐佐本三姊妹也受到靈狙擊:回家途中,汽車發生爆炸,接著,佐佐本三姊妹發覺自己身處於奇怪的地方……。  場景轉到二次大戰期間的德國,佐佐本姊妹穿越時空,認識了當時的一名德國少女蘇菲,並成為好友,原來這位女大學生是當時在慕尼黑大學的反納粹秘密組織的成員。雖然幾名神秘的日本少女三番四次的救了蘇菲,但她最後還是被秘密警察拘捕,判處死刑。  不能...Continua

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form