下堂後

| 出版商: 雅書堂
「我這生最好的事情就是……得了妳。」  他,堂堂將帥淪為官奴,全身傷病幾欲等死。  只因她那兩眼回眸,充滿傷痛而悲憫的眼神。  從此,他拋開他的豪情壯志,決定此生只為她效死。  因為,她是他餘生所僅剩的一襟晚照……  這個賊老天對我實在太有創意了!  我的一生已經倒楣透頂,沒想到倒楣這檔事是沒有底線的!  五十歲莫名中風過世以後,居然親自體驗何謂「穿越」。  在離婚率極低的大明朝,淪落成為一個下堂妻。  為了躲避追殺,喬裝改扮成男子奔走至江南。  不僅如此,因為一時的不捨和憐憫,救回一個傷病欲死
千
Wrote 11/29/12

沐芳,晚照,蕪蘼,玄雲,棄業,灑塵

---

這幾天看太多蝴蝶了有點入了那俗套
再來還是先擱一邊吧

Sonia0709
Wrote 7/15/12
這一本是題材非常特殊的小說,女主角年齡居然高達50歲,若不是後來重生年齡降到10幾歲,我想這本小說在言情市場上的銷售數字會受到非常嚴峻的挑戰吧!不過,這樣的設定也讓我對作者的大膽留下非常深刻的印象,畢竟這是一種吃力不討好的設計,雖說作者寫此書是為自己,原本不打算發表,但確定要發表之後還能堅持不做修正的,讓我覺得滿有骨氣的。 故事情節裡有滿多的反諷的,我覺得對年紀輕的讀者來說,可能不太能夠體會;可是對於30、40歲以上的女性讀者(就像我已經邁過而立之年了)來說,某些觀點我就滿容易感同身受的。此外,...Continua
軒植
Wrote 3/8/12

恩~內心精神穿越的穿越文~
外表是年輕的女子,裡面裝的是老婆婆。
然後女扮男裝意外合適,剛好又遇到喜歡女扮男的灑塵(真剛好)
然後~最後經歷激情、苦難分離,最後終於可以平凡幸福地在一起。

阿含舍
Wrote 12/30/10

雖然已經看過3本蝴蝶寫的穿越故事,還是覺得很新奇。

小花
Wrote 11/22/10

還蠻特別的設定。個人覺得人的年紀不管到了幾歲,在愛情前都還是一樣,差別只在處理應對的態度。可又覺得這和年紀沒關係,要不就不會看到社會新聞有人七老八十了還在鬧情殺,女主角的個性或許不夢幻美好,但個人覺得還挺真實的。兩個主角我都喜歡。

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form