不起眼女主角培育法~egoistic‐lily~ 3

夏COMI中些微的意見不合, 使得我――安藝倫也和英梨梨產生了巨大的鴻溝。 眼看窩囊廢的戳記已經蓋到頭上…… 「我會成為英梨梨的第一男主角!」 痛下決心的倫也, 總算將英梨梨當成第一女主角攻略了! 最強的青梅竹馬終於軟化!? 引發爆點的第三集!!
子木享水
Ha scritto il 29/05/15
不起眼女主角培育法~egoistic‐lily~ (3) 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/92576720 --------------------------------------------------- 以個人感想而言 基本上就是取原作中的英梨梨部分拼湊而成的漫畫版 (除第一本小惠的劇情較多之外) 雖然有些細節被修改成英梨梨或相關人士接手 不過基本上劇情大綱沒更動過… 連原作第三集吵架的部分也一樣沒有完全和好 就算之後繼續接原作故事也是OK的… 只差在…這漫畫版的英梨梨有自信說出自己被告...Continua