亮黑色的面具

Georgina
Ha scritto il 20/01/08

爽香系列的書都十分好看!!

Cristo
Ha scritto il Aug 19, 2009, 14:21
節錄自第二十四章《大事之前》一篇︰ 「不要每件事都一個人承擔啊。有時也必須依靠別人的,任誰都是。」
Cristo
節錄自第二十三章《陷阱》一篇︰ 「廣山先生和兩名女招待睡在那張毛毯下面。確實對你來說,他們是『一無是處的人』。不過,當一個人覺得『自己是特別的』的瞬間,他就迷失了自己啦。」 …… 「你要諒解先生。他也很苦惱的。」(秘書說。) 「所有人都感到苦惱。」爽香搖搖頭。「但誰也不能說,這個人的苦惱在那個人的苦惱之上。更何況為此而殺人,向少女出手甚麼的。」 …… 「每個人都有想隱瞞的事。」爽香說。「不過,這跟戴上黑色面具去出席化裝舞會不同。你不能把現實和用規定的規則去玩的遊戲混在一起。成田先生看...Continua
Cristo
Ha scritto il Aug 19, 2009, 13:59
爽香29歲的秋天。 布子老師終於得到新的教職,河川刑警亦因為發現命案而獲得返回從前崗位的機會。 烏雲漸漸被驅散之時,新的煩惱又慢慢接近爽香。 因要準備加入〈G興產〉策劃的新發展計劃,又要兼顧〈P住宅〉的工作,還要協助河川偵破命案……爽香忙得不可開交。 身體似乎支撐不住了,明男又時常跟三宅舞會面…… 希望壞的事情不要一下子出現便好。