人工智慧時代,50%的工作將被逐漸取代!?
  哪些工作最容易消失?什麼技能最容易被淘汰?你要如何提升自己?

如果人工智慧時代也會出現偉大公司的話,一定會有相當數量是在這四、五年裡創立的。

「AI未來非常有前途的幾個重要領域,包括計算平台、感測器、智慧家電、機器人、自動駕駛等,絕對有可能成為台灣的下一個黃金機遇。」

人工智慧來了!它長得不像科幻電影中的機器人,而且就在你我的日常工作和生活中,只要打開手機使用app,或是
dashih
Ha scritto il 23/09/18

將人工智慧的發展,作了詳細但儘量使用淺顯易懂的文字表達,讓我不禁也對正在到來的AI時代充滿期待,甚至也想投身成為AI領域的一員,或許我也是樂觀態度看待AI的來臨,為人類的未來設想解決方案,那應該會很有趣,某種程度上而言,生命也變得有意義

Cherry Wang
Ha scritto il 30/10/17
圍棋在所有的棋藝裡是最複雜、最須要邏輯思考的一個遊戲。AlphaGo去年以4:1的成績擊敗了韓國的第一高手李世乭,今年AlphaGo升級為2.0版本,將要挑戰世界第一高手--中國的柯潔。賽前李潔在他的微博寫下如此的豪語:「就算阿法狗戰勝了李世石,但它贏不了我」,而李開復公開說面對AlphaGo2.0柯潔沒有贏的可能,最後的結果給人類的世界裡丟下了一顆震撼彈:人工智慧在圍棋的世界裡已找不到可與之匹敵的對手。 這本與書對沒有科技背景而想了解人工智慧是什麼的人來說,算是平易近人,看完後完全可以了解現在...Continua