偷偷看一下,翻開之後原來是……英國Usborne專為學齡前幼兒設計互動遊戲繪本偷偷看一下,葉子下、門後面,躲著吵吵鬧鬧的鸚鵡、頑皮的猴子、長得好高好高的長頸鹿,還有更多有趣的事情呢!動物園內容以遊園路線角度切入,從入園看見的全場景細分到各種動物所在的區域,像是大象正戲水,蝴蝶館裡有蝴蝶一生各型態展現、企鵝悠游水池中等等,描寫常見動物的特質和在牠們園內的生活型態相搭配,繪出活潑生動的動物園景觀。英國Usborne最新推出系列,專為學齡前幼兒所設計的互動遊戲繪本。翻頁機關加上能吸引學齡前幼兒的挖洞設
小香帥
Ha scritto il 16/03/15

小香帥:2Y11M

自己先看完這本書,才要我唸給他聽。

紙質不錯,很經得起翻閱。喜歡最後一頁,大象寶寶睡在媽媽懷裏。

媽媽代筆

善變小妖女
Ha scritto il 12/03/15
讓人忍不住的想翻下一頁

這本書我是先從"酪梨壽司"得到資訊,上網看了片段試閱,剛好小姑的小孩生日,我買了一本英文版的送給他。那時,我沒仔細讀,直到最近幫兒子買書時,看到中譯本,就買了下來。

陪兒子讀的過程中,畫風很有趣,不會很雜亂,色調偏暗系列,整體來說,很舒服的一本書。

Natalya
Ha scritto il 16/05/14

跟我已經買的look inside系列比起來,這系列比較適合小小孩。畫風走可愛路線,內容不會太多,連英文程度沒有很好的媽媽我本人也可以不用查字典講完這本呢!