全知讀者視角02 by sing N song
全知讀者視角02 by sing N song

全知讀者視角02

by sing N song

Translated by 林季妤
(*)(*)(*)(*)(*)(1)
0Reviews0Quotations0Notes
Description
<p class="ql-align-center"><strong>一個世界已然毀滅,全新的世界正在誕生,</strong></p><p class="ql-align-center"><strong>至於我,則是知曉這個世界結局的唯一讀者──</strong></p><p> </p><p>由地鐵發端的殊死任務,逐步擴展至整個首都。</p><p>為了將這個世界導引到我想要的方向,</p><p>我不得不冒用那個混帳主角的身分。</p><p>這時,一群自稱得到未來啟示的使徒趁隙介入,</p><p>帶來的卻是極端混亂和重重疑竇!</p><p> </p><p>隨著第四個主線任務來到尾聲,</p><p>以絕對的權力王座為誘餌,各方勢力展開了激烈的諸王之爭,</p><p>我也必須再次與劉衆赫為敵。</p><p>然而,除了我這個讀者以外無人知曉,</p><p>導致首爾覆滅的「災禍」,</p><p>即將在這個任務落幕時降臨──</p><p> </p><p><strong> 對我而言,不存在下一次「回歸」。</strong></p><p><strong> 在這個世界,我必將抵達故事的終章。</strong></p><p> </p><p><strong>本書特色</strong></p><p> </p><p>◆《全知讀者視角》同名漫畫LINE WEBTOON熱血連載中!</p><p>◆ 韓國讀者票選最佳網路小說第1名</p><p>◆ 榮登TWITTER全球熱搜TOP 10</p><p>◆ MUNPIA正式授權繁體中文版</p><p>◆〈與神同行〉出品方電影改編預定</p><p>◆ 遊戲&電視劇&動畫改編預定</p>
Community Stats

Have it in their library

Are reading it right now

Are willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publisher

Publication Date