紐約時報排行榜暢銷作家、美國愛倫坡獎(Edgar Award)得主 麗莎.史考特萊恩作品於全球暢銷兩千五百萬本,翻譯成廿五種語言於世界各地發行。本書甫上市,立刻占據重要的媒體和通路排行榜——■華盛頓郵報第1名 ■紐約時報第2名 ■出版人周刊第2名■華爾街日報第3名 ■邦諾書店第3名 ■Amazon Kindle第9名  年輕獨立的費城女記者愛倫.葛里森領養了一個兒子,一天她在信箱裡收到「尋人啟事」的傳單時,她差一點就順手丟掉,傳單上的照片卻讓她忍不住再看一眼,這一瞥,讓她幾乎停止心跳。傳單上的
Bernice
Ha scritto il 12/11/13
『再看一眼』讀後感

我喜歡這樣的故事。
然而,不知道是譯者的問題,還是原文就是如此,在故事敘述方面有些薄弱(例如表情、動作或週遭環境),以對話居多。
並不是說會影響到閱讀,但就是缺少了能讓讀者想像的畫面。
還是值得推薦。

Diane
Ha scritto il 17/09/12

讀來就像是【牛奶盒上的那張照片】,書不厚內容不會很複雜讀起來很快,我一個晚上就看完了。

TinaRay
Ha scritto il 05/01/11
『我的兒子到底是誰?』

不是我愛說~~愛倫這個女人也未免太理性過了頭
通常母愛的發揮應該要讓一個為人母者變強、變得更想自私地擁有孩子。

更何況想要隱瞞這件事情並不難,她有法律上合法的認養文件 (雖然文件某個程度算是偽造的) ,要如果想要忘記發現那張卡片的事,其實並不會太難。那愛倫又何苦呢?

但是這本書蠻好看的

Lillian
Ha scritto il 27/12/10

故事的主軸發展,其實很不錯;但故事的敘述似乎有些薄落,有點可惜.

...
Ha scritto il 11/07/10

DNA得伏筆也太明顯了吧!!