再見風流 Love Only Once

流倜儻的子爵尼克‧艾當為了隱藏私生子的自卑心態,於是以近乎自虐的放浪形駭遊戲人間,拋下已有身孕的心愛妻子瑞琪娜‧亞敦,遠走他鄉,放逐自我。
隔著重重山水他臆度著她得知自己的丈夫是私生子之後的反應──理所當然的輕鄙唾棄。
另一邊的她其實絲毫未在意他的不幸身世,然而怨懟卻在日日等待中逐漸在心底漫開來。
身雖隔而心相繫,子爵終耐不住相思的煎熬,整裝歸來面對妻兒。

大部分的劇情圍繞在男主角為了使女主角離開她,做些很豬頭的事,故事已經很無聊了,居然她和他重要的第一次床戲只用一句話帶過...
男主角媽媽也真過分,哪有女人可以忍受老公和自己親妹妹上床,難怪那個配角那麼恨男主角。

這個男人很豬頭```真的是豬頭的可以 如果不是女主角真的聰明又很能忍耐 早就一哭二鬧三上吊的什麼也不用演了 既然說自己想要撤銷婚約```那為什麼還要破壞女主角的清白 連女主角可能會懷孕都不知道 懷疑這男主角怎麼不會沒有私生子滿天下 女主角跟男主角的對招可以說是越後面越好玩 中間的部分有點拖戲 好像看兩個人在那裡玩著誰給誰好看的遊戲吧 福利情節也是刪到幾乎不剩下什麼啦 這系列的書都是這樣嗎 ...Continua

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form