相愛容易相處難?<br />愛情是彼此的借鏡,我們所付出的,也將是我們所回收的!<br />理察.卡爾森暢銷經典之作全新改版<br />讓你和伴侶熱戀一輩子的100種方法</p><p>  不要希望伴侶不一樣,否則你會發現自己要求的改變將愈來愈多!<br />  100種溫柔平和的行動,讓你們的愛永遠都像初識時甜美而熱情!</p><p>  老是覺得自己做的比老婆多?納悶老公為何不懂妳的心?<br ...Continua
博觀約取
Ha scritto il 11/11/11

與絕版的第四集內容是一樣的.被騙了!不過書名既然已經提醒我們"別為小事抓狂"想想也就算了!除此之外,對兩性關係來說,是很有幫助的書.

Kevin101313
Ha scritto il 11/12/10
愛情需要學習,而且要兩人一起!

兩人相處及愛情,是神聖的,是發自內心的,但仍偶有磨擦不合的時候,要改進、學習而不止於臆測、猜想和主觀出發,而多數時候兩人是較少、或是不願意、也可能不知道該如何表達現況和討論該如何使彼此更好,如果兩人都願意提出時間閱讀相關書籍,並試著去實踐,讓雙方進步的機會就更多更大!
  本書來自教授之筆,有生活的筆觸但也帶點學術味道,愛情也是一門學問,跟其他學問都一樣的,沒有人生來就會,學習才會更好,而且要兩人一起!