別讓相思染上身

| 出版商: 香港星河出版社
Shana.K
Ha scritto il 01/02/13

這本言情小說讓我讀來津津有味的都是描述老人與小孩的片段,「老番顛」又愛吃卻精明的董事長爺爺是這本書最棒的角色,對沒有血緣關係的養子與孫女,那種發自內心的關懷與愛,真是讓我感動(一種「好在他們有遇到彼此啊!」的滿足感嘆),歡歡小妹妹也是很很可愛的,讓我好想生到這樣的女兒啊。男主女主的相處片段倒是都快快讀過,不是說言情片段不好看,而是爺爺太可愛啦!

devil
Ha scritto il 16/05/10

這本真得很得我的緣耶..
看了好幾次還是覺得好好看..XD

今天不小心又看了一次XD

可能因為我喜歡工作能力強
溫柔聰慧帶點小堅強的女主角吧>///<

smallmi
Ha scritto il 14/09/08
如願得償了!她終於爬到三十五樓了!爬了三年呢……雖然越過了人人嚮往的三十四樓--東皇第一黃金單身漢!不過,無妨。他不是她的目標,她的目的其實是--嗄?她混跡在這大公司是有目的的?哈!她能有啥目的呢?她這樣一個孤女,一個只有一手好廚藝的女子?可,太可惡了!他竟拿女兒威脅她!這個無賴啊……她不過只是想……想……總之絕不是為了他!他這個人人仰慕的總經理,就讓別的女人去仰慕到天荒地老吧,她一點也不在乎的!真的……不想在乎……是不想在乎,可她心口的怨、她淚流滿面又是為哪樁?如果她也能失憶,那心態是不是能平...Continua
Forgivablesinner
Ha scritto il 08/12/07

當初想超久要買的,看完之後,沒想像中好看耶...大概是我付予太多想像力在上頭了吧