制服至上 2

臺灣女高中生制服選

臺灣女高中生制服畫冊 南部篇!超過十萬人次票選,南臺灣最美制服TOP 55。南臺灣票選最美五十五所高中制服,穿梭在安平古巷、伯朗大道、開基天后宮、太麻里、林百貨等各地繽紛美景之中……每一頁,都讓人心動!近百張全新彩圖,作者親訪各地實景、描繪正確制服穿搭、仔細考究各制服歷史背景資料;並特別收錄日治時期、職夜校專科以及儀隊、弓道、原住民舞蹈等各校特色社團制服。收錄文藻外語大學五專部低年級、屏東縣立東港高級中學、屏東縣私立民生高級家事商業職業學校、屏東縣私立陸興高級中學、高雄市立三民高級家事商業職業學
子木享水
Ha scritto il 22/02/15
制服至上2 - 臺灣女高中生制服選 小感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/86418437 ----------------------------------------------------------------------- 內容上,與第一本一樣,除了插圖之外 也有校址、創校時間、舊名、景點…等資訊 這次書中有兩張大圖拉頁 話說,總覺得蚩尤老師這本又畫得比第一本更好了~= =+ 人物姿勢與一些背景也一樣是相當有認真設計和挑過 個人感想上… 從第一本看到第二本 忽然發覺在...Continua