從風雨肆虐的蘇薩克斯海岸上一幢彷彿出自神話故事中的傾頹城堡,到一場光彩奪目的化裝舞會,一段屬於一個聲名狼藉的騎士與一位大膽妄為的仕女之迷人故事就此發生,展開一場甜蜜、炙熱、故事書般的愛……十六歲時藍芙蓓將班蓋博想像為一名勇敢無畏的騎士,一個生來為拯救落雞淑女的高貴英雄。這正是為何在八年之後,當她不顧一切地想找人協助追查一件生死攸關之事時,蓋博成了她心目中的最佳人選。然而當她引誘她的光明騎士前赴一場午夜約會時,芙蓓發現自己與一個迷人得危險且與她夢想中的英雄截然不同的男人爭論起來;當他一把火熱地——
KL
Wrote 2/1/13
攝政 中古時期 最魯莽特立獨行 不服膺世俗禮教的千金老小姐 最後卻又能跌破眾人眼鏡 覓得良緣 所有具有這些特質的女主角 全集中在珍安書裡 這本當然也不例外 開頭那幾章 " 蒙面女郎 " 很吸引人 前半本書 女主角蓓芙都還算是個性討喜的女孩 然而 後半本書簡直想把她掐死 根本像愛逃家的問題少女 有想法 能獨立思考是一回事 像個冒失鬼一樣 衝動亂闖又是另一回事 明明已經多次深陷危險 又是被關在地下墓穴 又是房間著火 正常女子早已心生警覺了吧 但珍安筆下哪來的正常女子 她們不長...Continua
janice
Wrote 8/18/07

很喜歡書中女主角的性格, 樂觀, 事事也向好的方面想, 個人覺得很好看的一本書

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form