印加大夢

薩滿顯化夢想之道

...
Ha scritto il 28/06/11
前面噩夢的部分很像敘事療法,後面就有點不知所云。
Ha scritto il 27/03/11
  由秘密為始,我開始我正面思考的追逐,一直持續看到二十幾本書”正面思考”後,我想管它的許願,就許願,反正我沒大有什麼損失,當我的願望實現,我還是害怕它會消失,或是下次願望或許會失敗的這些問題續追逐。至今,我的正面思考標籤書有九十二本。我想這個追逐可以終止在這一本上了      中間,我相信我可以夢想成真,只要我許願及行動,但我卡關了,因為我不知道要許什麼夢,我許了一個有錢有閒有健康,應急的夢。以結果論,宇宙回應了我的願望。但我仍覺得空虛那不是解答,還是在追逐。   那個追逐有當下的力量、零極限...Continua
Corinna
Ha scritto il 12/08/09
「人們過度沉溺在自己的故事裡了…」。現代人時常淹沒在自我的情緒中,彷彿被其催眠,到最後甚至崇拜起它們,將自我套在惡徒、受害者、拯救者三個刻板角色之中,一會兒從受害者變成其他受害者的拯救者,一會兒從崇高的拯救者變成憤怒、自我合理化的惡徒,一會兒又變成某嚴重悲劇事件的受害者…,如此套用著陳腔濫調的老故事。我們以為自己害怕死亡,然而人們真正害怕的是對於「自我(ego)」之意識的結束,那一個我們所認識和鍾愛的「我」。我們必須洞察,明白那一個有著記憶、人格、性情的「我」,並不是唯一的我。尚有一個不朽的我。...Continua

人生樂事
Ha scritto il Mar 27, 2011, 14:56
當你愈是要躲開令人不安的真理,生命愈是會透過各種局勢,攫住你的注意力,逼迫你接受挑戰,讓你不得不放棄捉迷的遊戲。
人生樂事
Ha scritto il Mar 27, 2011, 12:57
放開舊有的夢並不意謂承認失敗,可是接納自我新生的勇敢舉動,單單覺察到這一點,就要極大的靈魂的勇氣
人生樂事
Ha scritto il Mar 27, 2011, 12:50
丟開心裡對自我形象的嚴格要求、停止去揣測別人對自己的觀感,也別認為人生一定要如何,創造力自然就湧現了。
人生樂事
Ha scritto il Mar 27, 2011, 12:15
我們總是希望別人放棄其信仰系統、擁抱我們的價值觀、用我們的生活方式過他們的日子,因喜歡相信,這樣就可解決世界的問題。這不叫構築夢想;這只是試圖逼迫宇宙順從個人執著的夢想。
人生樂事
Ha scritto il Mar 27, 2011, 12:08
靈魂並不在乎你盤中所盛為何,或者你銀行存款多少;它更為關心的是你是否在這世界由發揮了自身的天賦才能。