印度奇幻森林

金鈴旅行事件簿 冒險小說 02

故事女主角: 金鈴,身高五呎四吋,擁有一雙大眼睛,原本只是一個在都市裡很平凡的女孩,一心要做個簡簡單單的上班族。直至一天掉了飯碗,決心出走埃及,竟然造就了一場情感交織的冒險旅程,為日後不平凡的經歷揭開序幕。 故事男主角: 樂天,麻醉科醫生,皮膚黝黑,生性吊兒郎當,活脫脫是一個大男孩。他最喜歡旅行,機緣巧合,與金鈴結緣埃及。在旅途上,他們一次又一次相遇;在感情上,兩人一次比一次堅持。 故事簡介: 一顆擁有神秘魔力的千年鑽石,一個印度淒美死絕的愛情故事,令美娜陷入萬劫不復的詛咒。作為她的好 ...Continua
Kin Yip
Ha scritto il 25/03/12
一開始,故事內容、情節頗引人入勝,但小說後半部分的發展情理靠夢中反覆記憶的模糊、某些人故意的欺騙和複雜的歷史來維持,讀得不是很過癮。最令我感到不可信的是,在第191頁,拉姿雅看到古拉就馬上欲用刀刺害古拉(因她的前世『洛霞』是被『奧朗』所殺害),行動很激烈;但在第254頁卻説她當時根本沒有認出古拉就是前世的『奧朗』(因其實古拉是前世的太子),只是懼怕前世被她傷害過的太子,這好像有點牽強。 故事中的人物金鈴、美娜等都相當可愛,不會太邪惡。以爲是重要的男主角,樂天,要在後面才多出場和發揮較大的作用。...Continua
dicesum
Ha scritto il 01/06/08

又是金鈴的作品,我認為這本比《敦煌飛天》更出色,也許因為自己本身就對前世今生的題材特別有興趣;加上故事發生在想去已久的印度內,更覺吸引。很喜歡那個結局,尋尋覓覓,最復還是有情人終成眷屬,感動。不過書中涉及了不少有關歷史的資料,對於不熟悉歷史的我來說,看起來有點迷濛。