吵架吧!我倆明天會更好

深入內心,挖出渴望,讓親密關係再進化 The Heart of the Fight: A Couple's Guide to Fifteen Common Fights, What They Really Mean, and How They Can Bring You Closer

當王子遇見公主,   從此以後過著幸福快樂的生活……嗎?!   然而……   每對夫妻/情人都會起衝突吵架,   不過,「怎麼吵?」決定了雙方關係的美好與否。   本書教導我們清楚看到你與另一半在吵「什麼」,   從中找出破壞你們關係的核心問題。   很多人以為,激烈的爭吵意味著一段惡劣的關係。   很少人發現,吵架是真心誠意的互動與成長探險。   「只要停止吵,解決衝突,一切都沒問題。」   「你對伴侶的期待太高,放低標準,就不會再吵了……」   這種建議很遜,真的遜斃了!   「愛 ...Continua