吻上你的心

楊家的四個女兒,
烜赫奢華的富裕家境並未因此養成她們放縱驕傲的性格。
她們渴求無慾純淨的生命,嚮往清閒自在的生活;
然而,龐大家業的傳承卻如大網般籠罩著她們。
閒雲野鶴與富貴名利間該如何抉擇?
她們該認命地接受長輩安排的商業式婚姻,
還是勇於揮灑自己的生命色彩?
善變小妖女
Ha scritto il 22/01/14
一口氣將楊家四千金的愛情故事說完。 一心想當律師卻是商業、感情和生活白痴的楊希平 VS. 從小被楊家極力栽培有商業頭腦,對青梅竹馬一往情深的史威(私自加一句,看妹夫其準的直覺--每個妹夫的出現,都讓他直覺有戲,這也太神了)。  個性古怪,想法直接楊希安 VS. 風流賽車公子周約瑟 精明幹練,人稱小狐狸的當紅明星楊希康 VS. 名震天下的國際刑警沈拓宇 迷糊到非常誇張的楊希泰 VS. 一心嚮往單純生活的名教授唐允騰 當然還有個精力十足,幹練非凡的老狐狸-楊老奶奶。  整體而言,...Continua
anobii sucks!
Ha scritto il 10/01/11

記得以前讀書時很喜歡看她的書, 不過關於這本... 現在重讀, 我只能說這樣的愛情實在是太一廂情願了. 也許國中小女生會很愛這樣的故事吧...相當理想的童話故事, 最後王子與公主過著幸福快樂的生活.

Romanticism
Ha scritto il 20/11/08

邊整理東西邊看書,果然進度很慢!到目前為止也不過複習了3本ORZ!這本吻上妳的心是四個故事的結合,算是小品中的小品吧!但是這幾年實在喜歡小品,重新複習,仍對他印象很好!(我尤其喜歡小妹的那段呢!)

smallmi
Ha scritto il 14/09/08

楊家的四個女兒,
烜赫奢華的富裕家境並未因此養成她們放縱驕傲的性格。
她們渴求無慾純淨的生命,嚮往清閒自在的生活;
然而,龐大家業的傳承卻如大網般籠罩著她們。
閒雲野鶴與富貴名利間該如何抉擇?
她們該認命地接受長輩安排的商業式婚姻,
還是勇於揮灑自己的生命色彩?