和好

療癒你的內在小孩

當今國際社會最具影響力的精神導師之一
Amazon五顆星推薦!
一行禪師首度講述內在小孩、最溫柔寬厚的一本書

「現代許多人都在學習靜坐,我們靜坐,其實是為了逃離受苦,我們就像是免子一樣跳回到地上的洞裡,好讓自己感覺受到保護。我們這麼做,是因為我們受了太多苦了,我們想要至少能夠休息一下、至少能夠逃避一下。然而這並
Waleswong
Ha scritto il 24/01/15

每次看一行的書也如遇上清泉般能洗滌心靈,這本也不例外。

TaHsuan Lo
Ha scritto il 09/08/14

恩,一貫的尊貴佛陀、末那識、愛、和平、平靜,這本書讓我知道,亞馬遜五顆星只是參考用的。

Johnson
Ha scritto il 27/08/12
《和好:療癒你的內在小孩自在》 這是作者一行禪師首度講述內在小孩、最溫柔寬厚的一本書。本書是將佛法實際應用在心靈健康最徹底的一本書,藉由具體的方法導引,讓你一步步回到自己內在最深處、擁抱內在小孩,與自己達成最徹底的和解。 每個人內在都有一位年幼的受傷的小孩。 我們身邊的人,我們的家人和朋友,內在可能都有一位嚴重受傷害的小孩。如果我們能夠幫助自己,我們就能夠幫助他們。當我們療癒了自己,人際關係自然能恢復和諧,我們的內在會有更多的平安和慈愛。 憤怒、悲傷、嫉妒、恐懼,甚至開懷、興奮等等我們時常感受到...Continua