哈利波特 2

消失的密室

這到底是什麼樣的預警?密室又究竟在哪裡?才一開學,魔法學校裡卻怪事連連:先是管理員飛七的貓,不知道為什麼竟然被“石化”!然後學校裡的學生,也一個接一個慘遭毒手……難道這些慘劇都和密室的預警有關?而傳言中“毀滅麻種”的恐怖事件,是否正在秘密進行?為了解開這一連串駭人聽聞的謎團,哈利波特勢必得找到密室,但他也正一步步接近致命的危機……繼《哈利波特──神秘的魔法石》後,J.K.羅琳再度展現她說故事的長才,以《哈利波特──消失的密室》在全球掀起一股更強大的閱讀熱潮!無論是大人還是小孩,都因為《哈利波特》 ...Continua
...
Ha scritto il 21/08/15

"哈利波特阻止日記本記憶中少年佛地魔去招喚蛇妖殺害人"

風靡多年的經典
以前因為要等所以沒看完
這次想把它看完

...
Ha scritto il 21/08/15

"哈利波特阻止佛地魔取得可以長生不老藥的魔法石"

風靡多年的經典
以前因為要等所以沒看完
這次想把它看完

看時有感覺的地方:

布雷克
Ha scritto il 12/05/15
對未來的選擇

距離閱讀完哈利波特:神秘的魔法石,相隔將近四年的時間,終於閱讀此系列的第二集消失的密室,不過這本書也是跟朋友借閱,相隔四年才閱讀完,也寄售這本書在我家待了快四年,天啊!果真我不是小說迷,可以間隔這麼久才又打開來閱讀。

完整心得 http://jbear.net/blogs/black/archive/2015/05/06/29797.aspx

Wuray20046
Ha scritto il 28/02/14

佛地魔的真身終於登場了。

挖鼻鼻
Ha scritto il 16/08/13
【魔法世界裡的明星夢】
常在電視上會看到哈利波特一再重播,但就是看不膩。 主要演員也從小拍到成年,我想這幾位小明星真夠幸運滴,都是一時之選。 別的新進演員要經過好多年的歷練與沉潛, 才能在日後演技純熟後,因為名導演的選角重用後,才有機會演出代表作, 慢慢爬到巨星的地位,要是能再拿下重要獎項(奧斯卡男女主角獎)那麼演藝事業必能再創高峰。 問題是有多少後起之秀,能享譽國際? 天生有張明星臉,幸運之神的眷顧,是福是禍? 這書出版至今已有十幾年了,歲月不饒人,看看這些帶著魔法的新星們, 不再是新人,他們後來的星...Continua