墓草

| 出版商: 威向
  妹妹在他升高三那年自殺身亡。  死時還抱著自己送給她的大白兔布偶。

慣用的筆掉在墓園了。  席顃想著下課後要再去買一支,不料還沒去買,  就有人幫他把掉了的筆送回來了。  倪草──他是這麼自稱的,是一個在雨中等著還筆給自己的十二、三歲小男孩。  可就在他暫且先把小草帶回家後,小草卻變成大草──  他成了一個長相俊帥的年輕男子。  他說他是妹妹席堄墓上的草,是來給自己三個願望的,  要自己不再傷心,以還給墓園安寧。  這種事……未免太離奇了……

Proserpina
Ha scritto il 13/08/12

很喜歡舒蜻這個角色,是席顃很棒的朋友
舒蜻被車撞到那幕我當場哭出來QAQ

我總是容易被可愛的配角注意錯重點XDDD

江玉如
Ha scritto il 27/01/12
席顃撿到了倪草,自稱他妹妹堄堄墓上的草,可隨意變大變小。 倪草是來實現席熲三個讓他幸福的願望,但倪草的力量在救了舒蜻和席顃之後也幾乎用光,維持不住人形了,於是和席熲約定他會再回來。 二年後,倪草找到死屍復活成人類回來了~happy end 很清水的bl..... 我很好奇席顃大哥席颯和那個蕭先生的經過。.。... 大白兔裡面應該是席堄吧。。? ps 舒蜻:親眼目睹席堄跳樓的席顃好朋友+室友+同學+伙伴+....除了愛人 ...Continua