外科醫生

亞馬遜書店一生必讀百大推理小說選書醫學懸疑天后 泰絲.格里森 Rizzoli & Isles系列首部曲  ●已改編為電視影集  ●《史蒂芬.金談寫作》書單推薦作家,其著作為史蒂芬.金藏書必備    ●作品已譯成四十國語言,全球銷量高達三千萬冊  ●《出版人週刊》盛讚「醫學懸疑天后」  他夜裡溜進她們的家,悄悄走進臥室,那些正在沉睡中的女人即將醒來,進入一個活生生的夢魘。兇手精確的刀法顯示他是個精神錯亂的醫療人員,波士頓新聞界也因此封他為「外科醫生」。警方唯一的線索,就是過去一樁幾乎完全一樣的兇 ...Continua
Wrote 1/2/21

where we go depends on what we know, and what we know depends on where we go

Claire...
Wrote 7/16/19
無論我們多小心,惡魔都知道我們住在哪裡,他知道怎麼找到我們。
醫學懸疑天后泰絲.格里森,Rizzoli & Isles系列首部曲。 瑞塔文學獎。 亞馬遜書店一生必讀百大推理小說選書。 「今天,他們會發現她的屍體。我知道事情將會如何發生。我可以預見那一連串導致屍體被發現的事件,歷歷如在眼前。... 警察趕到時,我真希望自己人在現場,但我不笨。...他們知道我想重返現場的強烈慾望。...反之,我坐在那邊喝我的咖啡,看著波士頓市逐漸醒來。...我喜歡一切事物都如此。都很完美。」pg.6 遠方想起警笛的呼嘯,召喚著我。我感覺自己就像努力想掙脫繩索的奧德修斯,但繩子...Continua
Pamela
Wrote 3/23/18
讓你想要一氣呵成一次讀完

這是我看這位作者的第二本書(上一本是駭骨花園),這本書又更緊湊緊張,故事內容又不時會穿插著壞人的內心世界,只要打開就捨不得闔上的小說.

雖然結局能推敲出來,但是作者的鋪陳跟受害者的心理描寫都能讓人身歷其境,身邊最被忽略的人越有可能都是我們看不到的秘密呀!

Tiffany
Wrote 3/20/18
非常刺激的一本小說. 我身為女性, 看了這本以女性為受害人角色而寫的故事也不禁寒毛顫慄, 毛骨悚然. 一個人在家裡看這種犯罪小說, 看著施暴者種種變態凌虐的手段, 讓我越看越害怕, 忍不住把窗簾全拉上, 門窗也檢查好幾遍確定都鎖上, 身上蓋著毛毯讓自己覺得溫暖一點, 才能繼續讀下去. 作者有醫學的背景, 難怪非常擅長把醫學跟犯罪結合, 寫出一系列的小說. 這本是系列中的第一本, 情節緊湊, 非常扣人心弦, 我認為這本書主要是想講罪犯, 不是能從外表或是過去的犯罪紀錄來辨別, 這些人, 在他施暴...Continua

No element found
Add the first quote!

Hwmrex
Wrote Apr 15, 2019, 14:57
#外科醫生#很熱門的小說,也確實很容易就放不下來,但忍不住吐槽一下,怎麼現在還有人在提Pavlov的狗,而且還講錯,是對鈴聲流口水不是對食物流口水好嗎~

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form