外遇的女人

Adultery

「每當夜晚來臨,我就說謊──」 意外激情旅程過後,更深刻體會愛的啟示 《牧羊少年奇幻之旅》作者──保羅.科爾賀 最具爭議性的全球暢銷新作 ◎韓國、德國、義大利及歐洲,上市空降暢銷榜冠軍NO.1 稱霸四十餘國排行榜,繼《牧羊少年奇幻之旅》後最暢銷的小說代表作 人們為什麼要外遇?當代社會裡,多少女人想過外遇? 用愛的禁忌,訴說愛的道理 『從我結婚後,時間似乎就此停滯了。單調無趣,何罪之有?我在長達十年的婚姻中,幾乎享盡了女人該享受所有快樂,但結婚十年還得維繫熱情火焰,簡直是不可能的任務。有一天,我開
Claire...
Wrote 5/15/18
過了特定年紀,人會戴上自信的面具。那副面具到最後緊黏在我們臉上,再也扯不下來。
當代全球最會說故事的大師保羅.科爾賀繼《牧羊少年奇幻之旅》後最暢銷的小說代表作。 「每當夜晚來臨,我就說謊──」 意外激情旅程過後,更深刻體會愛的啟示。 人們為什麼要外遇?當代社會裡,多少女人想過外遇? 「真正會傳染的事物是恐懼。」現代的讀者,願這個故事,能讓我們找回真正的愛。 ~Paulo Coelho,2015。 用愛的禁忌,訴說愛的道理。 "我寧可用熱情享受人生,但那肯定危險重重,因為你不知道會遭遇什麼厄運。"pg.4 我出生於嚴謹的清教徒家庭,住在安全無虞的國家,有份收入穩定的工作......Continua
Stanley03
Wrote 1/31/16

外遇的是妻子
原因可能是抑鬱 情慾 寂寞
沒預期那麽吸引

挖鼻鼻
Wrote 9/20/15
~用愛的禁忌,訴說愛的道理~
當我們習慣用道德的角度來批判一個人所做的選擇時,除了對錯之外,對於人性這件事恐怕是詆毀多於理解的。 會外遇的人,對感情不忠;但可以換個方式思考,為什麼人要外遇呢? 也許你會把這個問題直接丟還給我,可是如果想要找出「真正的原因(不再是對錯的問題)」 這問題無論你是不是當事者,都是值得深思的一件事。 人會替自己做決定,不管這個決定你贊不贊同,人總是要忠於自我的, 因為不快樂、不開心,甚至是忍辱負重;關係不再親密,問題恐怕非一個人有意無意的犯錯而已,兩個人都是幫凶。 感情無法在被規範好了的法定關...Continua

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form