情節驚爆,高科技驚悚 情節跌宕起伏、場景恢弘、俊男美女的愛情故事盡皆特出迷人 實情真如大家所見,或者另有隱密? 以嫻熟的筆法攙雜了科學、歷史與政治 跨越北冰洋海底登上崎嶇險峻的華府權力巔峰 美女俊男攜手揭發騙局 白宮情資分析師瑞秋‧謝克斯頓、海洋學家麥克‧陶倫德擔綱領銜 失誤連連而備受攻訐的美國空太總署(NASA),發射衛星不久後發現北極冰層深處埋藏了極為罕見的物體,此一發現令美國太空總署如久旱逢甘霖,旋即對外宣佈……這項斬獲對美國太空政策與即將來臨的總統大選意義深遠。 為穩住白宮 ...Continua

Black Cat
Wrote 2/23/15
虎頭蛇尾!第一章最精采

優點:第一章描寫一個表裡不一的參議員,短短幾頁把他的虛偽形容地躍然紙上!

缺點:聽說丹布朗的書因"虎頭蛇尾"遭人詬病,本書是最佳寫照。
冒險情節、幕後黑手的佈局都寫得很精彩,但收尾時幕後黑手的動機卻草率地帶過...不喜歡趕進度的惡有惡報結尾,壞人在最後很沒有存在感啊!

P.S. 田奇出現了XD

這本書倒不像Dan Brown其他的作品(該不會是本偽作?!)。
個人還是喜歡他的其他書,讀完能得知許多歐洲歷史、建築風情等有趣的新知,這本感覺就是某部好萊塢爽片把他寫成文字版(希望作者不要生氣…)

妃
Wrote 1/20/14

對隕石這門課無感

六胚
Wrote 12/15/13

現在還蠻捨得放手,看不下去的小說就不勉強自己去看。
以前覺得丹布朗的書很好看,怎麼到了這本看不下去了呢,是他改變還是我改變了。
內容很多專有名詞,無法看得很順暢,沒有很吸引人的地方,也等不了他整個鋪陳完後的高潮迭起(有嗎?),再會了。

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form