天使走過人間

生與死的回憶錄

史迪奇
Ha scritto il 22/05/12
生與死的回憶錄

在這些人生的課題中,其中最重要的、但卻最難學的一課,就是學習如何愛別人和被愛,毫無條件的愛。

死亡的過程並不可怕,死後面臨的是地獄或天堂,端視我們這輩子如何過活。

唯有無私的愛與信念,才能讓我們走到人生旅途的盡頭時,心懷感激,平靜滿足。

涼風
Ha scritto il 11/03/12
我愛佳句

野牛喜歡在草原上漫遊。牠待在一個開濶的環境中,反省自己的一生,期望有朝一日能卸脫身上的重擔,蛻變成一隻飛鷹。

今天你有沒有愛惜自己?

在淚河中,把時間當作你的朋友。

上天賜給人類的最大禮物,就是讓我們擁有自由選擇的權利。

人生最難學的一課是無私的愛。

貪婪的書蟲
Ha scritto il 13/02/12

死亡這個課題很肅穆、很難以讓人穿透!

Irene Lee
Ha scritto il 19/10/11

把人生的功課做好, 痛苦自然會消除

Lorinda
Ha scritto il 16/10/11
信仰
在“天使走過人間”一書中提到, 臨終那刻,人們會看到七彩絢麗的光芒, 循著光芒引領, 人們得以脫離此生的居所(肉體), 也會看到過往親人與朋友的迎接, 這光芒所呈現的物化,來自於你的信仰, 基督徒看受到的是耶穌, 佛教徒感受到的是佛陀, 天主教徒則是聖母! 好喜歡這個說法, 洋溢著博愛與和平, 真正的大愛! 總想, 如果信仰是心靈的寄託, 那宗教的角色,應該是信仰的引導者, 以千萬法門,渡化恆河眾生, 殊途而同歸,歸於善、歸於愛、歸於和平! 何來的區別之有呢? 但事實上卻不盡然! 週三清早,盈盈...Continua

茶茶
Ha scritto il Jun 06, 2010, 10:11
人生就像上學。老師給你很多功課。你學得愈多,老師給你的功課愈難。 把人生的功課做好,痛苦自然會消除。
茶茶
死亡到底是怎樣的一種感覺。 我告訴他們,死亡的感覺美妙極了。死亡是他們一生中最容易做的一件事。 而活著是一件苦差事。人生是一場無休無止的掙扎
茶茶
Ha scritto il Jun 06, 2010, 10:10
如果你把大峽谷遮擋起來,不讓它遭受風雨侵蝕,你就永遠看不到風雨在岩石上雕刻出的美麗圖形。
茶茶
Ha scritto il Jun 06, 2010, 10:08
總有一天,我會依靠自己的雙腳穩穩站立起來,實現我的夢想。人生在世,就應該追求最高的目標。
茶茶
Ha scritto il Jun 06, 2010, 10:07
我相信,每個人都有一位守護神或天使。他們幫助我們跨越生死鴻溝,從今世轉入來生。在我們出生之前,他們也幫助我們選擇父母親。