奇諾之旅 5

the Beautiful World

是的── 這個世界既美麗又閃耀。而且還讓我的心靈鎮定沉穩。 讓我忘記所有的痛苦。就算我想證明自己的心靈已經有問題, 甚至是瘋狂失常……即使如此我認為我能這麼想是一種幸福, 認為能這麼想的現在是很重要的。好了── 往後我還會繼續看下去。 即使除了我以外的世界的人唾棄它的美麗。 即使我覺得世上再也沒有任何事情比他們的想法還要錯誤。 只要我認為它是美麗的,這種想法是不會改變的。
Rifle
Ha scritto il 06/08/10

每次看完到最後都是對作者的印象最深這樣可以嗎作者!!!

Wuray20046
Ha scritto il 27/04/10
在夕陽裏 重要的不是他人的想法,真正重要的是自己內心真實的感覺。 當時的事 權力和義務是均等的。 英雄們之國 英雄到底是什麼?被他人所紀念的英雄真的是英雄嗎?英雄的吸引力真的有那麼大嗎? 悠閒之國 過於悠閒是一件危險的事,保持適度的緊張才能帶來安全。 預言之國 所謂的預言很多時都只是穿鑿附會而已。 保鑣 聰明人才不會傲慢到去批判何者才是正義的事情。 鹽原的故事 利益當前,血濃於水的親人都會反目成仇。 疾病之國 人們的幸福往往是建立在他人的不幸之上。 ...Continua