奇蹟課程(新譯本)

正文、學員練習手冊、教師指南&補編(三冊盒裝不分售)

《奇蹟課程》包括四部分:〈正文〉、〈學員練習手冊〉,〈教師指南〉以及〈補編〉。

〈正文〉提出整個思想體系中的基本概念。〈學員練習手冊〉共有三百六十五課,以一年為期,一天一課。〈教師指南〉乃是答覆奇蹟學員最常提出的問題。〈補編〉則是海倫.舒曼博士晚年的筆錄,根據奇蹟理念延伸而出的補充教材。

筆錄者簡介

海倫.舒曼與威廉.賽佛

是紐約哥倫比亞大學內外科醫學院的醫療心理學系的主任與心理教授。

Jill
Wrote 3/22/15
很喜悅的心情讀完這本書。 當我闔上書時,很清楚的是我已可以進入下一個階段了。 這本書起頭的前幾課讓我十分的困惑,十分的好奇,若不是先有『告別娑婆』的強心針,真的不容易讀懂。處於這個世界,外在環境的不確定因素會不由自主的讓"小我"給拖了下去,變得很少會往自己內心去看,學習不要讓其他的事情干擾你的心思,因為那些都不是真實的,都是虛幻的。把它當真就離真相(實相)越來越遠。 看到這裡會不會覺得,我到底在說甚麼啊? 當初我也是一樣,到底甚麼叫做真相,甚麼叫做假相,甚麼是奇蹟,甚麼是真寬恕,罪根本就不存在,...Continua

No element found
Add the first quote!

Jill
Wrote Dec 29, 2014, 10:45

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form