她們 電影設定集 by Gina McIntyre
她們 電影設定集 by Gina McIntyre

她們 電影設定集

Little Women: The Official Movie Companion
by Gina McIntyre

Translated by 吳孟穎, 詹雅惠, 張聖晞, 王湘婷, Photographs by Wilson Webb
(*)(*)(*)(*)( )(1)
0Reviews0Quotations0Notes
Description
【《小婦人》原著改編・唯一官方授權167張獨家劇照精裝典藏】

1868年誕生的文學瑰寶《小婦人》
2020年第八次登上大銀幕:《她們》角逐多項大獎
奧斯卡獎提名編導葛莉塔・潔薇精心鉅獻
全新角度重溫經典・復古情懷絕美珍藏

★瑟夏・羅南(Saoirse Ronan)、堤摩西・夏勒梅(Timothée Chalamet)、艾瑪・華森(Emma Watson)、梅莉・史翠普(Meryl Streep)攜手演出,華麗鉅獻★

西洋電影迷,英美文學迷,歷史狂熱者,服裝美術設計愛好人士,絕對必收!
豐富內容,一次掌握:

・1994年版的電影《小婦人》三位女性製片人,2020年重新打造《她們》:這次,她們要如何讓現代觀眾更有共鳴?
・經典名著《小婦人》的文學價值:作者是何許人也?這本書如何誕生?影響了多少知名人士?歷經多少次改編?
・暖心又勵志的角色金句
・演員專訪:演員如何看待自己的角色?如何詮釋《她們》的劇情?
・導演專訪:導演如何融入女性主義思維,為女性同胞熱切發聲?
・現場拍攝花絮:演員之間的有趣互動
・服裝設計解析:華美、復古、考究,呈現各角色獨特性格
・場景設計解析:完整真實的無綠棚拍攝!探訪作者故居・果園之家博物館
・生活風格設計:全手作美食,亮麗上桌!特別專欄:~1868年的珍饈美饌~馬區一家人的日常料理食譜,馬上動手做做看!
・舞蹈設計解析:祕訣就是搭配流行樂與大衛・鮑伊(David Bowie)!
・《小婦人》的結局以及《她們》的結局:令人驚歎的改編!原作者的初心究竟為何?

★超華麗卡司陣容★

----編劇+導演----
奧斯卡金像獎多項提名【淑女鳥】編導 葛莉塔・潔薇(Greta Gerwig)

----演員陣容----
瑟夏・羅南(Saoirse Ronan)
金球獎最佳女主角提名(《她們》);金球獎最佳女主角(《淑女鳥》);奧斯卡金像獎最佳女主角提名(《愛在他鄉》、《淑女鳥》);奧斯卡金像獎最佳女配角提名(《贖罪》)

艾瑪・華森(Emma Watson)
《哈利波特》系列電影女主角;《美女與野獸》女主角;聯合國女性親善大使

堤摩西・夏勒梅(Timothée Chalamet)
奧斯卡金像獎最佳男主角提名(《以你的名字呼喚我》);英國電影學院獎、金球獎、美國演員工會獎最佳男主角提名(《以你的名字呼喚我》);金球獎、英國電影學院獎、美國演員工會獎最佳男配角提名(《美麗男孩》)

佛蘿倫斯・普伊(Florence Pugh)
英國獨立電影獎最佳女主角(《惡女馬克白》);漫威新作--第二代黑寡婦

艾莉莎・斯坎倫(Eliza Scanlen)
HBO劇《利器》超受矚目新星

----劇情搶先看----
亮麗優雅、溫柔端莊的瑪格,遇到了愛情與麵包的單選題。她該聽從自己內心的聲音嗎?
灑脫不羈、熱愛自由的喬,被自己最要好的異性朋友求婚。兩個性格太相似的人在一起,真的會幸福嗎?
總是無私奉獻的貝絲,卻發現自己不久於人世。她該留下什麼話,送給她最愛的家人?
聰明機靈又務實的艾美,卻迎來了一份出乎眾人意料的愛情。她是否有辦法拋下她的人生計畫、坦率接受?

本書特色

◆完整獨家內容,一次收錄!!
◎167張精美劇照
◎舞蹈設計與美食設計流程
◎1868年的珍貴食譜
Community Stats

Have it in their library

Are reading it right now

Are willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publisher

Publication Date