妖術師

神探萊姆系列(5)

最神的神探vs.最神出鬼沒的兇手!

黃伊娃
Ha scritto il 06/07/16

妖術師讓你無法信任周邊任何人,不相信五感,非常好看的一本書

Heidi
Ha scritto il 18/12/12
使用著名的魔術手法進行連續殺人的設計還蠻有意思,其他部分就如同每一本林肯萊姆系列一樣,有緊張的警匪追逐、詳細的現場蒐證、神奇的微物跡證知識和感覺根本是在騙頁數的證物表XD 不過這次的兇手除了使用物理陷阱還使用許多心理陷阱,誤導、誤導再誤導拐了很多個彎。要猜出兇手的下一步進一步逮到他,就要先識破他隱藏在看似無道理、無關連的犯罪行為背後的真正動機。 因為兇手用的是幻術表演的手法,一連串的犯罪就像是一場場魔術表演般的華麗而具戲劇性。為了對付這個對手而找了魔術師加入當顧問的萊姆陣營也解明了一些幻術手...Continua
Nadia
Ha scritto il 08/12/12
2007.7.9 紐約一所音樂名校發生駭人的少女命案!兇手躲進了一間演奏廳,所有出口都被警方包圍。忽然,演奏廳內爆出一聲尖叫,接著是一聲槍響,警方迅速破門而入,卻發現兇手憑空消失!遺留在現場的,只有那具呈U字形的詭異屍體,還有一個畸形的左手痕跡。 林肯.萊姆和艾米莉亞再度聯手出擊,調查這件震驚社會的兇案,但是兇手有如會使妖術,竟然瞬間消失得無影無蹤!這個他們稱為『妖術師』的兇手,用兇殘的謀殺做餌,將他們玩弄於股掌之間,引誘他們走向一件比一件血腥的犯罪!眼看妖術師預告的殺人時限即將來臨,萊姆和艾米...Continua
VinWu
Ha scritto il 14/10/12

這次的主題是魔術、幻術,真是看小說學知識。

Yhuang168
Ha scritto il 02/05/12

撲朔迷離的劇情,當你以為謎題已經解開始,會發現其實又被耍了一回~一次又一次..不到最後絕對不會知道發生的什麼事的精采小說