寶貝大猛男 下

小肥肥的猛男日記 PART9

從他得知自己身世真相的那一刻起 就注定了他這輩子只能是一個人,與情愛絕緣 直到那個圓滾滾的丫頭出現,打碎了他冰封的自制—— 一開始,他覺得笨手笨腳的她是個沒用的麻煩 即使知道她喜歡他,但他一點也不在乎 卻因她的淚,讓他驚覺自己的心早已被她攻陷—— 愛與不愛的兩難抉擇,在他心中形成拉鋸戰 理智再三告誡他要放手,不要將無辜的她拖下水 情感卻無法壓抑想要靠近她的渴望 但是他不能喜歡她,她也不能喜歡他! 因為有個喪心病狂的惡魔躲在暗處虎視眈眈 加上他的身體就像顆未爆彈,不知何時會出狀況 所以他不得不用最 ...Continua
Grace
Ha scritto il 22/03/15
第一次看到內曼有上中下的,真酷!這是小肥肥正傳的第9集也是大魔王要終結的時候,小肥和阿震是青梅竹馬〈算是拉〉,其實之前看的前8集是沒想那麼多第9集是這對的故事,因為要從小肥17歲因為不小心遇到武哥就被騙到紅眼當打雜小女傭開始說起,所以才有上中下吧!前兩本真的是純純的愛,唉唷!真的好甜蜜,寫道我的心坎裡!喜歡武哥為了小肥而揍了阿震一頓,喜歡阿震為小肥暖床按腳,這是個大家族系列,每個故事都好看,尤其每一集都會出現某個人,沒有特定是誰,但感覺就是驚喜,很喜歡! 非常喜歡屠家三兄弟的爸爸屠海洋教導三兄弟...Continua
波瀾如鏡
Ha scritto il 12/08/11

其實這本書一開始讓我吃不太下去。
我是屬於喜歡閱讀幻想類的東西,所以接近現實或是對現實描寫太深的引不起我的興趣。何謂現實,一個真實存在的世界,一個自己再深刻不過的生活。何謂幻想,一個存在與否不為人知的世界,一個自己無法親身體驗的生活。
這故事的主角已很努力在生命的原罪這等沉痾裡尋找一絲可以喘息的生活空間,所以從幻想回歸的原始的現實,但這現實不是我需要的。我要去體解每一個角色的心境轉折,不過讀者的角度也是很重要的。

飄羽/Ivyyik
Ha scritto il 05/08/11

很好看

近年已經很少讓我感動的言情小說了
讓我翻開的更小
但這本讓我翻開了至少三次

是因為男女主角的感情太感人?
抑或是喜歡那種守得雲開見月明的感覺?
我也說不上來
但上中下三本,最喜歡的還是最終這本

或許,會將這套書買下來收藏吧