小王子 (典藏精裝版/附MP3)

Le Petit Prince

典藏精裝版
附中‧英‧法朗讀情境配樂MP3

本次特地請來專業配音員錄製中‧英‧法語朗讀MP3,
三種語言皆有獨特的風格,搭配上情境配樂,
只要閉上眼睛聆聽,就能和小王子一起踏上旅程。

小王子到訪地球70多年,已有270種語言譯本,
暢銷全球超過2億冊,是全球最暢銷的書籍之一。

中.英.法三種版本皆按照故事情節穿插經典小王子彩圖,不論閱讀哪種版本,都能深切體會經典作品的雋永魅力。

malleo9
Wrote 3/3/18

故事很棒,但是翻譯翻得不怎麼好,有些句子讀起來很奇怪。

紅默客
Wrote 5/16/15

不明白有什麼好看.............可能是年紀太大,這本書果斷還是該給小孩看。

Hey0605

Wrote 2/16/15
The Little Prince

來自秘魯的袖珍書!在國際書展上的宿命性相遇!>口<///
除了這本《小王子》以外還有一本「愛麗絲」~~>w<
一看見這兩本我就立刻把錢交出去了。XDDDD
買兩本還附贈專屬小書架喔!超棒的!收藏到這兩本很開心!>Q<

每次翻閱,內心的孩子便跳出來笑著說話。
每個人內心的小王子,縱然是獨一無二,卻都有一樣的高貴與純真。

TO
Wrote Jun 29, 2017, 15:06
被馴養的人 都冒著流淚的風險把自己的世界輕輕交放到另一個人的手心
學唱歌的白浪
Wrote Aug 08, 2009, 12:33
- mais pourquoi parles-tu toujours par énigmes? - Je les résouds toutes, dit le serpent. "why do you always speak in riddles?" "i resolve them all," said the serpent. "為什麼你講話老是要打謎語?" "我是一切的解答" 那毒蛇說。
Shiba Chicken
Wrote Feb 13, 2008, 11:45
→你唯一享有的娛樂,就是眺望日落時寧靜的愉悅。→如果一個人喜愛一朵花,而這朵花是在千千萬萬個星星中唯一盛開的一朵花,那麼他只要看星星,就足以使他快樂。→這朵花使我的整個星球充滿芳香,但我不知道如何從她的優美中獲得快樂。→花兒們是這樣的矛盾,但是我太年輕了,不知道如何去愛她。→天上的星星都亮著,是不是為了讓我們每個人有一天可以再找到屬於他自己的那顆星。→對我而言,你不過是個小男孩,和成千上萬的其他小孩沒有兩樣。我不需要你,而你也不需要我。對你來說,我也和成千上萬的其他狐狸沒有什麼不同。但如果你馴養
Mr. Lembert
Wrote Jan 14, 2008, 15:51
惟有心才能看得清楚,眼睛是看不到重要東西的。

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form