廚房裡的音樂會

會看這本起源自圖書館XD,但結果我家的人都看過了這本....然後在傳閱的過程中遺失了= = 以為是我媽弄丟的XD(也叫她重買一本還給圖書館了),結果原來是當兵的我弟帶去外島看了....= = 結果新書給圖書館,貼有某校圖書館的原本就留在我家了....(喂!!) 話說回來,這本書的基本配備是食物+音樂。 想著"今天要聽甚麼音樂呢~"的想法中扭開了音響,在旋律中構思今天的食材; 或是 "啊,披頭四。" 在今天的音樂裡打開冰箱,輕輕鬆鬆幾個步驟就能做好的美食。 以及 "今天來吃南洋風味的OO食物吧!!...Continua
MUCstyle
Wrote 1/13/10
廚房裡的音樂會

是很有意思的一本書,很有想像空間的內容與文字描述。尤其是內容所付食譜更是簡單清楚m很適合在家裡臨時起意想下廚動手做點什麼時,參考。搭配的音樂也多元化,有些很多事沒有聽過的,已經列入音樂購買清單中,有機會惠試試看跟著食譜搭配音樂。

作者的書 大概風格就如此,但我還是十分羨慕她的 周遊列國的過程,感覺很棒!

Ruby Kao
Wrote 8/26/08
流浪的味蕾   旅行是一場味覺的探險與滿足!也許有人帶路,也許靠著資料與靈感嘗試,常常吃到出乎意外的驚喜;當然也曾經進入黑店,花了冤枉錢!但人生不就是這樣嗎?充滿未知的樂趣。行遍天下、吃盡四方的韓良憶帶你四處流浪,用味蕾探索這世界。 青春食堂   童年第一次看到薑餅屋的驚奇、國中時最愛的淋上酸梅汁的剉冰、大學時期法國男友愛吃的croissant和咖啡牛奶、移居美國的弟弟親手做的cheesecake等二十篇訴說青春記憶中的味覺往事的動人散文,有青澀的、甜蜜的、溫暖的、失落的、懷舊的,各種歲月的滋味...Continua

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form