路喬依的專長很特別──她用自己所能體會的能量原理,去幫助剛離婚的客戶,重新設計他們的住宅、忘記過去、重新開始。當她僱用私家偵探社艾森幫忙時,根本沒有想到自己的過去也已經找上了她,威脅著要將她帶回一個噩夢之中………住在亞利桑那州、輕語泉的路喬依是一個室內設計師,只是她的專長有點特別──用她所體會的能量原理幫助最近離婚的客戶,重新設計他們的家,也幫助他們忘記過往、重新開始。但是,喬依知道有些事情是新油漆也掩飾不了的。當她感知某個客戶可能隱瞞了一個黑暗的秘密時,便僱用了私偵探杜艾森去找出真相。他們並肩 ...Continua
Tsai Angie
Wrote 10/19/08

"影中光"譯得很好,就如同書中喬依告訴喜好研究陳年懸案的艾森

--當你真的獲得解答,你便創造了一點點正義,也讓某處一個看不到的天秤得到平衡。即使沒有人知道或在乎,你還是做了一件很好的事

看到這麼有智慧的話語,我也感動不已,即使書封面畫得很"驚悚" ,我還是很想擁抱喬依

書中的案子一件接著一件,珍安省略了血腥描繪,多了推理,反而更讓我喜愛 ,而且難得的是不論大小角色刻劃都非常獨特立體 ,精彩萬分,讀到目前為止最愛這本珍安著作

smallmi
Wrote 9/14/08
杜艾森/路喬依~1

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form