思考致富(全新譯本)

成功致富的13個步驟

Ron
Ha scritto il 24/08/10

雖說[堅持下去,一定有成功的一天],但凱因斯說過[長期而言,我们已不存在了]

May Huang
Ha scritto il 07/05/10

在店裡曾經有一個教授說:如果你要看書,就要懂得如何挑選對的書!
如果它是一本工具書、經驗法則,那你就得先看看作者是否有真材實料。
如果作者寫教人如何治病,但自己卻從來沒有醫治過別人,那作者只是空有理論而沒有實戰經驗,那書就不值一看,浪費你的時間,會讓你走上冤枉偏路!」

拿破崙.希爾花了廿年的時間研究別人如何成功,讓自己得到了巨大的成就。
而這本書也轉變了我對這個世界及處事的看法。

了不起的一本書!

Jeujeukimo
Ha scritto il 04/04/10
讓心中的恐懼都消失吧

我們都害怕失敗、害怕失去、害怕很多很多
但害怕只是心中的想像
如何正面思考、自我暗示
打開你的想像力

brad
Ha scritto il 08/12/08

成功學的經典!七十年的書了,書裡的例子雖跟現在的世界有些格格不入,不過還是該去看它。慢慢讀,多讀幾遍,把書中的東西輸入潛意識才是!

Noelle Chan
Ha scritto il 24/04/08
朋友介紹看的一本書,本來不大有興趣,因為這本書的中文名叫"思考致富"好像很市儈的,我不想自己"發錢寒"似的,雖然我定了今年的目標是"我要脫貧"但也不等於貪錢.後來在朋友的些微游說下,我又改變了初衷,抱著一看無妨的心態看一看如何致富....我買了英文版,好方便我坐車坐MTR的時候看,不易被人注意我發錢寒,大家都知香港人的群眾心理,如果你拿著的是一本英文書,十之八九就沒有人會有興趣偷看/或者have a glance你的書是什麼來的了...好無聊的原因頭一至四章..好市儈,甚或有點變態,要有desi...Continua