怪獸與牠們的產地

《怪獸與牠們的產地》你從《哈利.波特》裡認識了幾種怪獸?人馬、地精、鷹馬、鳳凰、綠仙、山怪……,想知道牠們的危險指數有多高?生活形態又是怎樣?《怪獸與牠們的產地》就是一本將所有怪獸說清楚講明白的教科書囉!裡頭將魔獸從A~Z排列(當然也包括了各種各樣的龍),解釋什麼是怪獸、麻瓜對奇獸的了解、魔法怪獸的隱藏情形、魔法部的分級……等等,嘿嘿裡面還有許多未來《哈利.波特》可能出現的怪獸哩!而且,還可以看見哈利.波特、榮恩、妙麗等人的塗鴉筆跡喔!
挖鼻鼻
Ha scritto il 22/02/14
【全世界最會說故事的魔法媽媽 J.K.羅琳】
沒有想像力的讀者更應該拿來捧讀再三,因為需要透過閱讀的刺激才能再把已失的能力找回來, 哈利波特連出好幾本,電影也是一集跟著一集大賣,好看自然是沒話講。 除了那些令人目不暇給的魔法大戰之外,應該還有些細節是我們所遺漏的, 不說你不知道,就是那些長相特異的非人生物或鬼魂們, 牠們的存在確實讓哈利波特增色不少。 無論是動植物都有牠們的專長與習性, 我就特別喜歡在哈利波特就讀的「霍格華茲魔法學校」裡的事物。 作者能憑空想像出這麼多奇奇怪怪的,有的沒的的東西也真虧她想得出來, 想必是為了曾加讀者閱讀上的...Continua
yin
Ha scritto il 20/06/10

非常適合當輕鬆小品閱讀的一本薄書,
可以任憑書中對怪獸的描述來自己想像.
別有心裁的在書中留了塗鴉,
稍稍有矯作之嫌,不過仍然很童趣可愛!

Wendychan 411
Ha scritto il 06/02/10
我覺得......

這本書介紹了許多在<<哈利波特>>中出現過的奇獸,還有其他沒出現過的都可以在這本書裡面找到的。例如有Basilisk(蛇妖)、Gnome(地精)、Unicorn(獨角獸)和Acromantula(蜘蛛精)等等。
我覺得這本書的內容豐富、有趣,也可以在我們閱讀<<哈利波特>>的同時,更了解書裡的奇珍異獸。

樹
Ha scritto il 17/03/09

看起來很好玩所以買了XD

下次要去看看穿越歷史的魁地奇。

Pearl
Ha scritto il 29/03/08

這本書是霍格華茲與巫師學院的教科書,不僅邀請到鄧不利多來寫序,而且還是以哈利波特擁有的版本來發行!書中有一些哈利、榮恩和妙麗的塗鴉,在閱讀時因此添增不少樂趣。
  這本名符其實的教科書,內容有些專精,但只要抱著輕鬆消遣的心情來閱讀,其實內容並不會很乏味,推薦給所有的哈波迷閱讀!