惡魔呢喃而來

橫掃英、美、德、法、義大利暢銷榜  繼《龍紋身的女孩》後又一席捲全歐書市大作義大利最具話題性的國際級暢銷小說  ●麥可.康納利(電影〈下流正義〉原著小說《林肯律師》作者)、肯.弗雷特(《上帝之柱》作者)、威爾.拉凡德(《失控的邏輯課》作者)等名家齊聲推薦  ●已售出美、英、法、德、日、韓、以色列、荷蘭、土耳其、巴西、俄羅斯、希臘、西班牙、葡萄牙、丹麥、中國大陸、塞爾維亞、越南、保加利亞、匈牙利……等多國版權  ●於英國上市期間供不應求,亞馬遜書店缺貨長達一個多月!    ●情節錯綜複雜,The ...Continua
Ally Yang
Ha scritto il 27/07/19

翻譯的中文程度不太好

Claire...
Ha scritto il 12/07/19
死者終將入土,隨著時間過去,一切也將會逐漸消融淡逝。 在歷經某種無可避免的自我保存之後,去蕪存菁,剩下的部分,也就是靈魂中模糊的記憶。
《IL SUGGERITORE》一書榮獲義大利著名的邦卡瑞拉(Bancarella)獎及卡馬約雷(Camaiore)獎。 The Bookseller.com網站譽為︰有史以來最難猜測結局的小說之一。 這部擁有人性、詭計、驚悚、犯罪等多樣元素且架構細密龐大的故事,竟然是多那托.卡瑞西的處女作。 卡瑞西在《惡魔呢喃而來》之中將形形色色的罪行巧妙隱藏在主題之下; 絕佳的氛圍營造、特殊而銳利的描寫與對人性的獨特剖析使《惡魔呢喃而來》讀來鮮明生動, 彷彿故事中的惡魔正悄然漫步,低語而來。 "...一直到...Continua
Ha scritto il 27/04/19

Mila had always compared sadness to an old cupboard that you'd like to get rid of but which ends up staying where it is, and after a while emanates a certain smell that fills the room

cyy
Ha scritto il 25/09/14
全書節奏緊湊,氣氛懸疑,情節轉折收發自如, 結尾的懸念與好萊塢的恐怖電影似曾相識,是很不錯的閱讀體驗. 本書三線並進,辦案線為主軸,書信線與受害者線穿插其中,三線最後匯流堪稱漂亮的收尾. 作者並不特別探討"兇手"的"特殊能力",對於純粹的邪惡也不多做解釋, 只是以物以類聚的說法帶過. 大部分敘述著重於故事情節鋪陳,不特意深入描寫人物的心理活動,沒有沉悶冗長之感. 以純粹的邪惡為主題,本書結局雖說合理但不免令人惆悵,沉重的感覺縈繞心頭久久不去,如果這是作者的意圖那本書可說非常成功. ...Continua
Ch602
Ha scritto il 07/05/14

雖說結尾有交代人是誰殺的,但還是某些地方讓人覺得交待不清,也連不上啊,(有可能會出第二本交待嗎?)