她覺得自己是世界上最幸運的女人  能嫁給一個才華洋溢、心胸寬大的男人  而且他願意當全職主夫,每天為她洗衣做飯!  畢竟她從小接受的是企業繼承人的培訓  辛苦了二十幾年可不是為了進廚房洗手作羹湯  在商場上衝刺才是她的人生目標!  為了報答丈夫的付出,她一直很努力地維持婚姻  更不忘時時拿出倒追他的精神,讓他更愛她一些……  他從來沒有想過,自己會成為以妻為主的全職主夫  因為父母早逝,他一直非常渴望有自己的家庭  於是當她主動向他求婚,他沒有考慮太久就點頭答應  他知道妻子接掌家族企業後面
Sonia770709
Ha scritto il 17/02/15
意料之外的出色,4.3顆星
以前有看過盤絲寫的書,但好像沒有一本像這一本這麼得到我的認同,該說盤絲進步了嗎? 這本書的男女主角不僅是女大男小,更是女主外男主內落實得很徹底的一對。以往女大男小的小說也不是沒看過,但大多的嫩男主角主要都是在賣萌;女主外男主內的小說也看過一些,但通常男主角都還是有職業,而且在那一圈子還頗有名氣。但這一本完全顛覆這樣的設定,男主角不僅沒賣萌,而且還頗有才華,處事穩重,無形中讓人感受到他是有肩膀、有擔當的人,一點都不會因為他年紀輕而認為他行事莽撞、衝動。再者,男主角雖然有職業(純文學作家),但為人低...Continua