我們要去抓狗熊

Armii
Ha scritto il 05/11/12
101.11.4(日)晚上邊玩angry birds邊聽cd,聽到it's a bear,會跟馬咪對望,然後跟著念 101.11.28(三)晚上邊玩邊聽cd,聽到音樂會跟著唱部分歌詞(但不很精準),對it;s a bear最有興趣! 101.12.5(三)晚上邊玩邊聽,已經能唱出幾句台詞!例如:iwe're not scare!!what a beautiful day!聽到單字,例如cave.bear forest多能跟著唱和! 101.12.7(五)計程車上,一直哼唱we're not sc...Continua
Jamiechen1102
Ha scritto il 29/10/12

要重新借回來看

淳琪
Ha scritto il 07/10/12

關於此書我們是先看英文版,後來再看中文版來做比較,個人認為中文版在翻譯上不是這麼流暢,沒有像英文版的文字符合情境;女兒會看DVD,但中文書連翻都不想翻,囧"
雖然英文不太好,不過我會建議要看就選英文版的書!

女兒給三顆星
兒子反而超愛看的~給五顆星

Lup
Ha scritto il 16/11/10
大概在路八九個月大時我從二手書店購入,當時我家書不多,也還沒去圖書館借書,所以滿常唸這本。路大約一歲左右時開始會把書推到我面前要我唸,這本經常中獎,可能我唸到最後山洞裡熊出現的時候口吻面目都很猙獰,後來只要翻到那頁他就會發出聲音並要把書蓋起來,那是我第一次看見他表現出類似「害怕」的樣子。 一歲半左右我唸這本書的方法是要他在每一頁的情境中指出爸爸、媽媽、弟弟、妹妹、寶寶與狗狗在哪裡,到最後面幾頁則是把熊找出來。接著他認識更多東西了,會自己指出河、河裡的鴨子、泥巴、樹、山洞等。這本很耐讀,且故事行進...Continua
禮筑外文書店
Ha scritto il 14/10/10

在美好的一天,一家人出發去獵熊了!他們無畏無懼,越過重重的險阻,經過風暴、森林和山洞,終於找到了熊…… 這本書不僅生動地描述了一家人健行獵熊的經過,更以韻文的方式栩栩如生地將路途上的聲響給演的活靈活現。不論踏在泥濘上,踩在水中,都如此生動有趣。孩子們一定會喜歡上這本獵熊又被熊追的可愛童書。
(全文長度:276字, 使用字數:230)