戴尼提

現代心靈健康科學

戴尼提    現今最被廣泛使用及證實 能有效地釋放出心靈潛能的技術 L. 羅恩 賀伯特是歷史上最享盛譽、讀者最多的作家之一。他的作品已譯成50多種語言在全世界售出160,000,000本。他的研究突破幫助了成千上萬的人獲得了真正的幸福和自由。  戴尼提 不像任何你曾聽說或試過的東西,它不是最近自我提升的流行風潮或某人的新理論,它是一個關於心靈和生命的重要且基本的發現,它已經過50年以上的時間考驗,改變了全世界數百萬人的生命。   戴尼提 揭開了你生命中痛苦、不快樂和自我懷疑的源頭---反應式心靈
rinchen
Wrote 8/18/08
朋友詢問有無聽過山達基教會?我說: 我知道山達基。創使者是創辦人是L.羅恩 賀伯特先生。他首先發表的研究成果是「戴尼提」Dianetics。這個字是從希臘字dia,意思是「透過」、以及nous,意思是「靈魂」組合。後來才逐漸形成[國際山達基教會]這樣的組織,你可在網路搜尋到相關資料。 我讀過他們的一些資料,覺得那是心靈研究的一個領域或一種看法,雖然對其創見不一定完全認同,但不會將其歸納為詭異或邪教。 山達基認為人的心靈分為反射式心靈與分析式心靈。藉由戴尼提,人類的非理性、身心性疾病、不當的情緒反...Continua

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form