找死專賣店

你的人生很失敗嗎? 有了我們,你的死保證成功!

你的人生很失敗嗎?
有了我們,你的死保證成功!

一部讓你笑到死的小說!
連最優雅的法國人也忍不住捧腹失態!

法國讀者爭相搶讀!
瘋狂熱賣二○○○○○冊!

祖傳10代老字號
屠家專賣店
祝您一路好走!

這是一家有口皆碑的老店,代代皆以販賣創意自殺產品著稱,不管你是要切腹、自焚、上吊,還是碰觸式、吸入式、口服式的各種毒藥,這裡都可以完全滿足你的需求。

這個小小的家族企業一
Hermione
Ha scritto il 01/05/17
上門的客人其實都還有被挽回的機會,最後說上一句話的對象卻是不作賠錢生意的商人。 厭世當道的時代,快樂還是很簡單嗎? 似是而非。 亞倫.杜林是被歷史遺忘的偉人,屠亞倫呢?他的目的到底是什麼? 開放式結局,屠家的下一步,會撿起散落一地的絕望,引頸而就嗎?還是順著他們剛許下的心願,收拾好一切,重新開始? *個人想法* 我比較傾向於認為亞倫的作為是在教會他的家人什麼是人生。人生必然是有起有落,在美夢成真在即的時候,事情急轉直下--該怎麼面對? 屠家人已經回不去賣死亡為生的日子了--政府勒令停業,斷了他們...Continua
熊
Ha scritto il 10/04/16
這本書其實我看很快,因為寫法蠻像童書的,而且主要的概念很明確,就是在一個專門販賣幫人自殺用具的一家人中出現了一個異常開朗的小兒子,家中其他人的個性陰暗厭世,與這個小兒子完全不同,父母也不知為何他會如此開朗,而且可以看到他的行為還漸漸影響到家中所有人,讓大家開始過正向的人生,不過在最後小兒子卻選擇了『自我犧牲』,整個故事完結!看完真是整個錯愕!因為作者將他的自我犧牲寫得非常『心滿意足』,所以我有覺得他是因為任務完成而離開,但是在看了網路上有些人的評論後也覺得他才是所有家人中真正的厭世高手!最讓人感...Continua
Titan
Ha scritto il 09/10/15

充滿黑色幽默的書,我很喜歡!(也有出動畫)

Diannebaco
Ha scritto il 16/01/15

很有趣的議題,念頭往往決定你的心情,也決定你的行動與方向。

阿植
Ha scritto il 29/06/14
喂!!WWWW 這結局!!會不會太驚世駭俗啦!?WWWWW  如果我是一般的讀者的話大概會摔書喔?WWWWW 「找死專賣店」販售著各式各樣自殺用品的老字號專賣店,舉凡刀槍毒藥繩索等等各式各樣稀奇古怪的東西都有,而且經營這家商店的屠家人全都是些陰鬱悲觀的傢伙,整天想著自殺好一了百了,而在這灰暗的家庭中偏偏生出了個陽光樂觀的老么,他不但將他的陽光與快樂感染了每個家人、甚至還偷偷調換掉賣給找死客人的用品,讓他們絕對會自殺失敗!百年的老店的信譽即將崩毀───?! 大概是類似著樣的故事......基本上整...Continua

Megan Chen
Ha scritto il Oct 11, 2011, 09:38
「政府終於肯承認他們無能又貪腐,他們決定今天晚上以電視直播集體自殺啦!你能幫他們準備一下適當的東西嗎?」
JoJo
Ha scritto il Oct 09, 2010, 13:16
亞倫的任務圓滿達成,於是他把手放開!