拖拖拉拉,人生照樣精采

史丹佛教授給拖拉人的成功提案

後天才要完成的事,幹嘛明天就開始做?為拖拉人洗刷壞名聲的第一書!搞笑諾貝爾獎得主、史丹佛王牌教授教你如何成為快樂又成功的拖拉人!  你是個愛拖延的人嗎?  你是否對自己這個習慣深感罪惡?  你曾經努力告別拖拉,卻總是失敗嗎?  恭喜你!讀完本書,你將從此不必再心煩,抬頭挺胸地高喊「我是拖拉人」吧!  「告別拖拉」、「別『拖』壞你的人生」、「克服拖延惡習」、「拖延是成功最大的絆腳石」……諸如此類的陳腔濫調,你一定聽膩了,也免疫了吧?  這一次,讓同為拖拉一族的史丹佛大學退休教授約翰.培利,帶你一起
iris77
Wrote 5/23/16
好吧,接受「我是拖拉人」,至少拖拉也有所成,比方掃好家裡地板、洗好碗… 我要說,這位翻譯真的翻的很道地,讀起來輕鬆自在~~ 最好笑的應該是…「待做清單的主要功能在於,讓拖拉人體驗每做完一項任務可以在清單上打勾勾的感覺…可以藉此感受到自己是行動家、成就家…當我們心理上前進動能。」 所以我也需效法作者的「防禦性清單」: 早上:3不要按鬧鐘的延遲提醒 、4不要睡回籠覺… 工作:開電腦 不要看電子信箱 不要上網==>下命令「打開word 點選××檔案」 ...Continua
Rox
Wrote 4/14/16

本質是個拖拉人,故心有戚戚焉
這種同類人才能理解的內心世界,有被了解、還出書真好,當作療癒系解壓書滿不錯的
(就說我其實也完成很多事情的咩 只要在不完美主義一點 我會更自在哩)

雖然很好笑又療癒,但樂觀到有點在自我安慰了耶,覺得沒太大幫助。

green
Wrote 7/17/15

其實自己在拖拖拉拉的過程中也完成了許多事!
稍稍減輕了自己的罪惡感XD
自己也要快擺脫完美主義的幻想!

Pallet
Wrote 5/5/14
個人意見 書評

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form