撒冷地

Salem‘s Lot

在這個地方,千萬不要「獨自一個人」!  故事大師史蒂芬.金最喜愛的作品!  備受書迷期待的經典首度推出繁體中文版!  兩度改編拍成電視影集!亞馬遜讀者4星半極讚好評!  「撒冷地」是與聖地耶路撒冷同名的小鎮,  但這裡與「天堂」無關,卻離「地獄」比較近……  瑪斯登大宅,撒冷地這座小鎮著名的鬼屋。多年前,有一對夫妻住在裡面,過著隱士般的生活,直到郵差發現他們橫死屋中。據說,男主人是吊死在房間裡,女主人則被近距離槍殺,半邊腦袋開花。  九歲那年,班在同伴的挑釁下,獨自一人進入大宅。他鼓足全部勇氣,
YuYi
Wrote 1/5/14

那是一座死寂之城,所有魅惑的眼神,只為了你體內鮮紅流動的液體。

平靜的小鎮,一幢睥睨小鎮的古宅,存著不為人知的恐怖厄夜。所有人都知道、不能攤在檯面上說的秘密,以驚人的速度啃食了這座小鎮,即使在許久之後。

撒冷地,融合了我們對於吸血鬼的想像,但卻以超乎我們所理解的姿態,把這股暗黑的恐懼,蔓延覆蓋了這個世界。

Toshihiko
Wrote 11/16/13
終究是早期作品

老套的吸血鬼故事,不值一晒

少了一點史蒂芬金的氛圍(這樣的敘述很難懂吧XD)

Arl牛
Wrote 10/22/12

邊看撒冷地,邊聽Marilyn Manson的驚世駭俗(The Golden Age of Grotesque)。
書中緩慢擴散開來的恐懼、逐漸升起的緊張感搭著吵雜又帶著憤怒的樂聲,竟是搭配地天衣無縫。

順暢讀完,一路值衝結局。

又,比起書中的德古拉,我還是比較喜歡卓九勒這個譯名呢。

人性最恐懼的不謂是無所知,但最邪惡的力量也抵不上最堅強的勇氣!

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form