斷捨離

斷絕不需要的東西,捨棄多餘的廢物,脫離對物品的執著,改變30萬人的史上最強人生整理術!

| 出版商: 平安文化
  陽子是個三十多歲的單身女性,透過「斷捨離」,她才終於明白自己為什麼一直談著沒有希望的戀愛而結不了婚。  香織本來對生活感到茫然,連看電視也只是不斷轉台,後來毅然將大型液晶電視「斷捨離」,整個人從此豁然開朗。  被丈夫背叛的美奈子一直堅持不肯離婚,經過對家裡物品進行「斷捨離」之後,現在意氣風發地說:「應該早點單身的,我還要交新的男朋友呢!」  到底什麼是「斷捨離」?為什麼具有這麼神奇的力量?其實「斷捨離」很簡單,只需要以「自己」而不是「物品」為主角,去思考什麼東西「最適合現在的自己」以及「讓 ...Continua
Justin Wu
Ha scritto il 13/11/16

斷捨離要徹底實踐真的不簡單

Kenix Kwong
Ha scritto il 21/09/16

1. 自己為主, 時間軸最為重要.
2. 對於不要的東西, 懷有謝謝的心情捨棄.

淳琪
Ha scritto il 11/09/16
核心觀念

物品要使用才有價值!

Zhen
Ha scritto il 28/09/15

比較適合一直很難接受斷捨離概念的讀者,這本書是用來說服的,所以會嘗試用各種角度去說服同一個概念;至於執行,《怦然心動的人生整理魔法》比較推薦。

青小鳥
Ha scritto il 16/09/15

令人會燃起整理居家環境鬥志的優質好書,台南市政府應該發給台南市民一人一本,搞不好登革熱就立刻撲滅了(凜然)。
話是這樣說啦,不過有沒有人跟我一樣看完《斷捨離》之後,家裡依舊還是很亂的...

Phyllis Lin
Ha scritto il Jun 08, 2015, 03:41
住在亂七八糟的房子裡面,卻期待「有沒有什麼好事會發生」,這是不可能的。