是我殺的x 7

| 出版商: 尖端出版
  ★日本讀者超過半數給予五顆星評價!上市三週立即緊急再版!  ★好評不斷《暗黑學校》《驚嘆號》系列作者 二宮敦人,全新型態驚悚小說!  ★劇情翻盤再翻盤,挑戰最後一行的衝擊!紀伊國屋、丸善書店、TSUTAYA等各大書店驚悚類小說推薦。  我昨天一時衝動,懷疑女朋友理惠劈腿,便拿刀將她刺死了──不對,應該說我「記得」拿刀殺死她這件事……  因為,剛才突然有警察找上門來,把我帶到一間像是會議室的地方,聚集在此的幾名男女,  包括警察自己,竟然都陸續自白說「殺害榊理惠小姐的犯人就是我」、「理惠是我殺
吉娃娃
Wrote 9/21/14
『是我殺的×7 僕が殺しました×7』兇手,就是至始至終在場的那位。
七人身處在一間奇怪的密室、詭譎但永遠準時的休息時間、還有每個人信誓旦旦的自白,都在說明有恐怖的是即將發生,但是真相到底為何?被害人是真的被這七人用不同的方式殺害,還是有其他驚人的解釋? 一個人若用不同的角度去看待他人,相對的對著人就會有不同的看法,就好比一個缺口的馬克杯,換個角度審視仍然是完好無缺的一樣的道理。被害人在這七人眼中分別扮演這不同角色,分別是羞澀、心機、貼心、蛇蠍、自私、霸道、花心,明明是同一個人,卻有不同的解讀。 透過一段段謀殺自白,也慢慢拼湊被害人的真實面貌,即使如此,重點依舊是...Continua

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form