時空妻

畢業前夕愛上你

自從知道暗戀的對象不會再回臺灣,余安朵就很後悔當年的卻步,所以當她意外回到十八歲那年,立刻決定鼓起勇氣表達感情,為此她還認真的寫了一份洋洋灑灑的求愛企劃書,終於,在費盡苦心趕跑黏在他身邊的母蒼蠅之後,她不負眾望(?)告白成功,奪得他女朋友的寶座,交往後,她帶著他四處趴趴走,上山下海玩透透,他們一起吃路邊攤、排隊買電影票,還站在大街上玩太鼓達人,他這位集團繼承人就這樣跟著她進行了不少次平民約會,而他也表現出隱藏在冷漠外表下真性情的一面,不僅在聽到她想嫁給麵包師傅的玩笑話時大吃飛醋,還在畢業前夕把極 ...Continua
snoopy
Ha scritto il 05/02/15

雖然覺得有點BUG,可能受限篇幅的關係,沒有解釋為什麼回歸現實後能確認過去有改變?還有一些會啟人疑竇卻不用解釋的狀況?除去這點,大致是我愛梗.另外男主真的相當富家公子哥,雖然看起來沒有不良習性,但習慣揮霍的大手筆,很難想像兩人長久相處下去的價值觀碰撞?若把這塊也寫出來大概會變上下集吧,暫時忽略這不安因素就是甜甜甜文,至少家人也沒有反對的態勢.雖然這些小細節沒處理,但還不錯甜文推! 3.9