暮光之城(4):破曉

Breaking Dawn

| 出版商: 尖端出版
  當你愛的那個人正在要你的命,你其實毫無選擇。你要怎麼逃?怎麼反抗?因為你這麼做,將會傷害你所愛的那一位。如果所有你能給的只有你的命,如果那人真是你的摯愛,你怎麼能不給?
  對貝拉而言,無可救藥地愛上一位吸血鬼,是夢幻與惡夢交織而成具有高度危險性的現實生活。她對愛德華強烈的愛將她拉扯往一個方向,她對狼人雅各深刻的牽繫又將她拉扯往另一個方向,她忍受了試探、喪失、衝突交織而成的混亂的一年,達到了終極的轉捩點。她那逼近的選擇,是要加入黑暗又誘人的不朽世界,會追求一個完整的人生,已經成為兩個
挖鼻鼻
Ha scritto il 27/01/13
【愛你所愛】
不斷生死間猶疑的心思,往往最後一刻才發現身處戰火之中,不得不挺身而出, 或許人類在吸血鬼與其他特異物種間的關係,也就密不可分, 開始看電影的時候,總覺得人類沒有一點用處,因為隨時要被淪為犧牲品, 看似柔弱,其實在經歷可怕的死亡後卻又帶著復仇血恨的心理打破所有現實的規則。 如南柯一夢,沒有什麼是真,也沒有什麼是假。當自己選擇如何面對時,成敗已定。 愛情真能讓一個人改變,單純又無知的想法開始有了轉變, 尋求更大的庇護之所,不得不壯大自己,哪怕要拋棄血肉之軀,改以另一型態示人都還是不忘愛情...Continua
9NineNai
Ha scritto il 30/11/12
相愛的過程有些難免紛爭也有反對 當愛上吸血鬼的那一刻才領悟到貝拉是多麼辛苦的 最近電影也上映了破曉II 看完真正會想在看第二次 每個吸血鬼都有天賦 因貝拉是正常人 跟吸血鬼愛德華在一起並生了孩子 貝拉不是吸血鬼而是正常人所以再生產的時候養分被小公主吸走 所以變的很瘦弱 因為養分被吸走 走路時骨折導致羊水破掉 失血過多死亡 她的丈夫愛德華為了想就活妻子 試過了CPR 吸血鬼的力量比正常人大了100倍 當在CPR時 按壓太用力所以肺怎麼塌掉 丈夫愛德華為了想就活妻子貝拉 在身體多處注射毒液 毒會經由...Continua
WENDY
Ha scritto il 20/07/12

很久沒有過那種抱到書 挑燈夜戰 想一口氣看完 又擔心接下來沒好書可令人期待的失落..令人滿意的happy ending結局 不單純只是中國人的瓊瑤愛情泡泡劇 庫倫家族及狼族的凝聚力 與狼族由怒目相向 到在生死存亡關頭把妮思交予雅各的信任之情 可惜 電影版要11才上映..

小羽
Ha scritto il 29/05/12

暮光之城是我看過的所有小說中最喜歡的,其實一開始我是先看了電影以後,對它的故事非常喜歡,才開始看小說。暮光之城除了描述吸血鬼(愛德華)和人類(貝拉)的愛情外,還有人類(貝拉)和狼人(雅各)的友情,是個愛情和友情交錯的故事。故事的內容描寫的非常細膩,對每個角色的設定和描述也很清楚,因此我個人非常的喜歡,小說和電影也都看了好幾次,真的百看不厭,所以很推薦大家看這系列的小說!!!

若瑄
Ha scritto il 22/05/12

看完了完結篇,真的非常感動!
這是我第一次這熱衷於一本小說,對於結局我非常滿意!
也很敬佩作者史蒂芬妮可以創作出一本這麼好看又值得大家去看的一本小說
雖然說只是一本純屬虛幻的小說,但看這本小說時,總是會在腦海浮現許多畫面讓我覺得實在有趣!同時也難過它已經結局了