暮光之城

Twilight

| 出版商: 尖端出版
  貝拉從繁華的鳳凰城搬到偏僻且陰雨不斷的福克斯,她原本認為往後的日子會很無聊,但當她遇上神祕又迷人的愛德華之後,生活開始變得刺激有趣,心也深深地被吸引。   到目前為止,愛德華一家人身為吸血鬼的秘密,在福克斯是不為人知的,而如今,所有人都陷入險境,特別是貝拉──愛德華最摯愛的人。   他們之間濃烈的愛意,讓兩人就像在刀尖上行走,在慾望與危險間掙扎著求取平衡。
Hermione
Wrote 5/24/17

廣受歡迎呢偷偷影射我的貝拉(請說誰體育,尤其是排球,和我們倆一樣爛),猶記當時我前、後、左、右天天傳閱、討論(不是我討厭的人所以這是加分),可是呢我看到全部的人都繞著貝拉團團轉就生氣了(欸,我身邊就盡是一些給我添麻煩的傢伙,貝拉小姐是不是太得天獨厚了,喔,沒有,因為等一下還有……)加上書有怪怪的味道,真的(我承認這不是好理由,所以給《新月》一個機會,可是愛德先生要自殺那段起,就搞砸了,又是貝拉引起的),所以我就被教會不要太相信書評了,雖然電影依然如火如荼……

方均尹
Wrote 1/11/15

三大主角愛德華、貝拉、雅各仍是熟到不能再熟的老面孔,分別為羅伯派汀森、克莉絲汀史都華、泰勒洛特納, 至於愛德華和貝拉所生的女兒芮妮思蜜,則是由瑪康莉佛伊來飾演,導演部分依舊是上集的比爾康頓。故事延續上一集,貝拉費盡千辛萬苦,終於生下人類與吸血鬼的混血女兒芮妮思蜜,但也因此瀕臨死亡邊緣。而愛德華為了保住貝拉的性命,不得不將她變成吸血鬼,從人類變成吸血鬼後的貝拉,對自己新生所產生的變化和擁有無窮力量雀躍不已,並深深感到無比幸福,因為她這下能和心愛另一半愛德華永遠攜手共度。

一開始看這本書是因為姐姐問我要不要看,於是就跟她借來看
因為一直以來就喜歡看一些題材很稀奇古怪的
當然吸血鬼也包括在內啦~
不過因為是借來的,也不是姐姐自己的。所以看的時間有限
我花了一個多禮拜的時間趁著空檔抱著這本書猛嗑
看著裡面的對峙場面的描述
總讓我熱血沸騰
只可惜電影沒拍出這精采的畫面

Anjay1994
Wrote 11/24/14

剛開始是因為推薦書目而去翻閱這本書,但這是第一次接出吸血鬼系列的小說,覺得很新鮮而想要繼續追蹤這度小說,不過也可能是有被電影影響到;基本上第一集是非常令人回味,但是到後面感覺是在拖戲,並沒有像第一集那樣吸引人,覺得很可惜。

暮光之城

有別於一般的愛情小說,以較奇幻、劇情線較複雜的推理方式呈現,很特別

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form