有沒有貓?

XXI
Ha scritto il 18/05/11
凱西是我年少的回憶啊...她紅的時候我還是初中生(老了=__=) 那時香港還有yes!station(一間專賣偶像周邊及文具精品的店舖),有賣很多凱西的商品,我那時常常跑去看,買不起就看看也好~ 很喜歡她的文字(當然插畫也喜歡),總是帶著淡淡哀愁,對於年少喜歡故作感性,擁有傷感氣質的我來說,很對調(強說愁就是我這種... = =+) 某年書展興高采烈的把這本買回家,超愛的~ 近日突地翻出來重讀,咦...我對凱西的文字沒那麼喜愛了...現在覺得是她在強說愁XD 也許是我對凱西認識不深,不了解她為什...Continua
低調走跳
Ha scritto il 09/06/10

好悲傷的一本書呀!

Sheta
Ha scritto il 25/01/09

幾年前於書展買了,還是禮盒裝,配上拿著蕃茄的小白貓毛公仔,可愛極了。看了數篇感性散文,其中有一篇我看得很有共鳴,還在網誌寫了篇文章。

最近拾起書本再看,可能年紀大了,每天都為工作維生而打拼,反而少了一份安靜的心情,覺得看不懂了。後來只有草草的看完。

那頭小白貓卻會一直伴在我床沿。

夢夢狐
Ha scritto il 24/07/07

算是敝人畫圖在心態上的啟蒙吧。XD

整本書相當輕鬆,隨著心情而飄呀飄的;
畫出自己的真心,也不為任何人去隱藏什麼
很可愛,但是、也好孤單......。

bookspeed
Ha scritto il 01/03/07