朝聖.愛.傳說

如果你愛我,請吃掉我!
別拒絕,這是我對你唯一的請求……

她的愛是無盡的溫柔,她讓他活吃她。她的愛是一種信念,她讓全世界吞噬她。
難道她們不明白,他一愛便癡狂?有人擅長操控,有人只懂臣服,有人每夜感恩。
每次你呼喚我的名字,我的心便悸動。這種希望太像絕望。

天才畫家蒂莫哀與紅髮少女歌柔相戀,兩人遭逢船難,被困在一座荒島上等待救援。然而一天天過去,兩人因沒有食物可吃,越來越虛弱。此時歌柔竟要求蒂莫哀將她吃掉,要他好
軒植
Ha scritto il 03/09/13
角色的名字很特別~ 其實我一直以為忘伊亞是黑長髪,直到看完後 再翻回去最前面~ 才發現她是短黑髪(掩面 開頭的小女孩支解+料理實在是,描述的鉅細靡遺!!(嚇 明明這麼驚悚不合理的畫面,每個人的表情卻是那麼理所當然!!!(汗 (看著料理那段,胃還真的有點 在翻滾……((掩面 居然把這麼獵奇的劇情放在最前面!!!有被被小嚇到~ 其實深雪的小說風格爾偶會有獵奇不意外,不過這還是第一次看到這麼震撼的開場XD - 有兩大主線: 有點大女人主義的金髪藍眼的公主路線; 有點獵奇+瘋狂屬性、體格很好的畫家路線。...Continua
Money
Ha scritto il 13/09/12

愛我,就把我吃掉....= =?

阿含舍
Ha scritto il 25/01/11

深雪的作品就如同他自我敘述的,敢愛敢恨明顯分明,他用較誇張的手法來描寫愛情,太深刻的愛,會強烈到希望與對方的靈魂合而為一,會想把對方吃進身體裡,也只是希望分分秒秒不與他分離,甚至可以為對方付出一切,包括生命,這才是愛情才算真愛吧。

深雪:相信真愛是一種命運,以及戀人之間的心靈連繫。真愛是一種靈魂的默契,兩個人的靈魂因此融和一起,只有靈魂能分享,才會有愛情。

如果連靈魂都能分享,那品嘗肉體只能算是一種象徵意義。

pacifmie
Ha scritto il 09/07/10

以前看深雪的書沒有認真想過,卻在剛開始看這本書的時候全湧上來了,深雪的書總是讓我有種噁心的感覺,不是想像的血腥畫面噁心,而是他們的思想和信仰的愛,只是那種愛如此病態卻又如此真實,會吸引你一直看下去,阿,我想我大概是有病。

唐咩
Ha scritto il 05/07/10

臣服亦或自主?
愛就是讓對方做自己...
那麼,留下來的會不會只有犧牲